• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》恋するおしり ヒップケアソープ|ペリカン石鹸の使い方や二重メイク「自粛中だからこそ女子力..」

meteruna
  • meteruna

自粛中だからこそ女子力あげない? 第4弾は <<<<0円美容編>>>> です! お家の中でお金を掛けずにできる美容方法を書こうと思います♡ ①お水を沢山飲む! お水を沢山飲むことによって新陳代謝が良くなったり 血流が良くなったり、内側から水分を補給するので お肌に潤いが生まれたり、満腹感が得られるので ダイエット効果にもいいんです!! 👩「お水苦手なんだよね‥‥‥‥」 お水じゃなくても、白湯でもいいし、生姜湯や大根と蜂蜜を使った大根湯 (作り方は下に書いておきます↓) を飲んだり、、1日めあすは2リットルがいいと言われてます。 \♡/大根湯の作り方\♡/ 1.大根を細切りにし、好きな量をマグカップに入れて  蜂蜜を甘めが好きなら多めに、好みで入れてください!  あとはお湯を注いで約1分置いて大根エキスが滲み出てくる  のを待ちます!大根がシャキシャキして美味しいですよ~~!  スプーンを使って食べてくださいね♡ 喉がちょっとイガイガするなぁ‥って時 寝る前にリラックスしたいって時におすすめです♡ 水分が多く栄養価は低いので、とてもヘルシーで、低カロリーながら 満腹感を得られるのでダイエット食にも良さそうですね! 消化を助け胃酸過多、胃もたれや胸やけなどに効果があるそうです! ②0円スチーマー スチーマーって結構高いですよね、、、、 そんな時にスチーマーの代わりになるのがお湯です! 洗面器に熱々のお湯を用意して顔を近づけるだけ(*˘︶˘*) 熱気が逃げないようにタオルを被せて、ぷちサウナ状態にします。 この間好きな音楽を聴いたり、好きなアロマオイルを入れたり! ※やけどには気をつけてくださいね! 段々と顔の毛穴から汗が出てくるのがわかります、ほんとうに笑 その後は普段通りに洗顔してスキンケアするだけで だいぶ違いますよ!ぜひお試しあれ♪ ③お口体操 舌を右回りに20回。左回りに20回。 これだけで、ほうれい線などのシワやシミの改善・二重あごの解消 ・顔のゆがみの改善・老廃物の排出によるむくみ改善にも効果が あると言われています。 また、だ液の分泌を良くする効果 もあると言われているんです! ④湯船にゆっくり浸かる 今までは、ささ!っとシャワーだけでゆっくり浸かることが できなかった方が多かったかと思いますが、自粛中の今だからこそ 湯船にゆっくり浸かって1日の疲れを、汚れと一緒に吹き飛ばしましょう! 好きなアロマオイルを垂らしたり、バスロマン等の入浴剤を入れて 効能を堪能したり、アロマキャンドルをつけてみたり、音楽を聴いたり‥ 血行を良くしてリラックスしましょう★ 因みに私は、柚子の香りのするバスロマンを使ってます♡ \♧/番外編\♧/ 番外編としておすすめ品を紹介します! 恋するおしり というスクランブル効果のある石鹸です! おしり という商品名だけあって、お尻に実際使うとザラザラが無くなり もちもちのさらさらになります!! 私は、胸とお尻に使ってもちもちのさらさらにしてます笑 私の場合はドンキで買いました~ 女性に嬉しい美容方法を今回番外編含めて5つ紹介しました! お金を掛けなくても綺麗へと近道が一緒にできますように‥♡ meteruna #0円美容 #スチーマー #口体操 #お水 #美容

おすすめアイテムバスロマン×入浴剤

バスロマン プレミアム モイストスキンケア / バスロマン

バスロマン プレミアム モイストスキンケア

バスロマン スキンケア ミルクプロテイン / バスロマン

バスロマン スキンケア ミルクプロテイン

プレミアムスキンケア / バスロマン

プレミアムスキンケア

入浴剤

バスロマン×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト サクラの香り

”とてもゆったりした気分になれる香りです♡お湯に入れると溶けるのが早い気がしました!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

睡眠美容

安眠ちゃん

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

しまむら

Night&Dayブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ワコール

ワコールNight B Gel

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

meterunaさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)