🎀ロレッタヘアワックス4.0🎀此方のワックスを使い切ったのでレビューします☺︎ロレッタのヘアワックスは2.54.06.5の3種類あり、2.5と4.0で迷いキープ力が高そうな4.0を購入しました!わたしの髪型はボブより少し長めで毛先を内巻きにし...
もっと見るおすすめアイテムロレッタ×ヘアワックス・クリーム
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | ||
ロレッタ メイクアップワックス 2.5 | 2,420円 |
| ヘアワックスランキング第106位 | ふんわり仕上がるのに、しっかりキープしてくれるお気に入りのワックス(o´罒`o) | 詳細を見る | |
ロレッタ メイクアップワックス 6.5 | 2,420円 |
| ごわつきが少ないのにセット力が高く、時間が経っても再現しやすい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLebeL×ヘアワックス・クリーム
LebeL トリエ エマルジョン4 |
| ふんわり感は 残しつつ、動きはしっかりと キープされるのでとても自然です✨ | 詳細を見る | ||
LebeL トリエ エマルジョン 8 |
| どんなアレンジもしっかりキープ‼️してくれて見た目のガチガチ固めた感じは全くありませんでした🥰 | 詳細を見る | ||
LebeL ジオ パワーオイル クリエイティブホールド |
| ホールド力が高いし伸びがいいのがすきです! 艶も出ておしゃれに見えます♪ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
ゆんかさんの人気クチコミ
おはようございます、ゆんかですっ🐤いくつか書けるネタを溜め込んでおりまして、アイコン?をイラストにするやつとかも溜めてて、どれから書こうか迷っておりましたが最近ゆんかの中でバズってるこちらをご紹介!※まじで長いです、最後まで読めるかな??※#...
- 2018.11.15
おはようございます、ゆんかです🐤⚠2枚目:使いさしですごめんなさい!笑⚠3枚目:唇の写真ありますご注意!撮ってる場所や天気や時間違うので分かりづらくてすみません、そして隠しきれていないテカリ。平日の昼間なのにどこ行っても人多いなぁ〜と思ったら...
- 2019.08.27
おはようございます、ゆんかです🐤⚠4枚目に目の写真アリマースおでかけ出来もしないのに安くなっていたからと服をポチってしまいました。早く可愛い服着て遊びに行きたいですね。さて今回はおでかけするときや、ライブとかでつけてても可愛いんじゃないだろう...
- 2020.05.16
おはようございます、ゆんかです🐤まだまだ暑い日が続きますね。マスクの中がどろっどろです。今回はそんなどろどろになってしまった顔をキレイさっぱりさせてくれるクレンジングを使い切ったので、それのご紹介です✨✏#バニラコ#banilaco#クリーン...
- 2021.08.30
おはようございます、ゆんかです🐤もうすぐ4月ですね!早くないですか?ついこないだまであけおめ~~~~とか言ってたのに…?歳を取るって残酷…世間からみるとゆんかも若者ではあるのですが、やっぱり20歳超えるとほんと早いですよね(;꒳;)しんど(°...
- 2019.03.29
おはようございます、ゆんかです🐤今回はお風呂上がりのヘアケアの話です!!全員に合う方法というわけではないのでご注意を!!早速髪情報としましては・ロング・黒い・カラーなどの傷みはないが、外気や日光や外的要因で傷みあり(美容師のお姉さんより)・湿...
- 2021.09.01