25d71a10ed4c144a5a2d7fa2 1571388072 thumb

DHCフォースコリー ソフトカプセル

• フォースコリー ソフトカプセル/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC フォースコリー ソフトカプセル(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「1週間ぶりです!こんにちは(*ˊᵕˋ*)湯..」

湯ン
  • 湯ン

1週間ぶりです!こんにちは(*ˊᵕˋ*)湯ンです👧🏻 ダイエット企画*01から1週間経過しました。 前回は 58.0キロという、まぁおデブな体重叩き出してたんですが…。 1週間経ちまして、 57.2㌔になりました🥳 ハイペースすぎでは?とかリバウンド怖いとか色々あると思うんですが、特に過度な食事制限などしてないです! 汚い話になってしまうんですが💩 ただですね…私ダイエット初めてから(半年前)便秘になったんですね。ほんと1ヶ月でない時もありました。今もほんと数日に1度くらいです。 でてもまだ残ってる感あったりとか…😥 フォースコリーというサプリを一応忘れてない時飲んでます😌 ダイエットとか用に飲む方いるんですが、私はあくまで便秘用として飲んです🙇‍♀️ この1週間でやったことは ・前回書いた筋トレ、マッサージ (太ももの筋トレめっちゃ太ももに隙間できました!) ・お代わりはしないように! ・お菓子は極力食べない!食べたくなったら我慢しない!(だからといってバクバク食べない。少しずつ食べる) ・ジュース系は控える。 ・水分補給をこまめに! (2L目標にする!測る~とかでは面倒くさかったので、とりあえず沢山飲んどこ!みたいな感じでした) ・お風呂入る時5 5 3 3 5みたいな、痩せるお風呂の入り方!みたいなのがネットにあったのでそれ試しました。(汗が出るので、お水沢山飲んでからにする。) そんな感じでした🙃 また新しい1週間は、 下っ腹に強化していきたいなと思います🏃 コロナ休み明けにみんなに、「可愛くなったね」「痩せたね~!」って言われるように頑張りましょ🥰 #ダイエット #ダイエット 食事 #ダイエットサプリ #痩せる方法

おすすめアイテムDHC×ボディシェイプサプリメント

メリロート / DHC

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

フォースコリー / DHC

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ニュースリム / DHC

湯ンさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC フォースコリー ソフトカプセル

• 30〜60日分: 1,680円
2017/3/9
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
DHCの定番人気ダイエットサプリ『フォースコリー』のソフトカプセルタイプ。[コレウスフォルスコリエキス末]の量やサプリメントの形状に配慮し、ニオイなどが気にならない、やさしい配合にしました。 [コレウスフォルスコリエキス末]は、南アジアに自生するコレウスフォルスコリというシソ科植物の根から抽出した成分。除脂肪体重(Lean Body Mass)に着目した天然由来の植物性素材フォルスコリンを含んでいます。『フォースコリー ソフトカプセル』には[コレウスフォルスコリエキス末]に加え、スタイル成分として人気の[ココナッツオイル]、筋力キープに役立つ[必須アミノ酸]と、ダイエッターが摂りたいビタミン[ビタミンB類]を配合しました。まとめてダイエット成分を摂りたい方、ダイエット初心者の方、フォースコリーを試したがニオイが気になった方などに、おすすめのサプリメントです。

2020年09月24日(Thu)