• 湯ン on LIPS 「お久しぶりです!前回の投稿から2週間経過してしまいました💦皆さ..」(1枚目)

湯ン on LIPS 「お久しぶりです!前回の投稿から2週間経過してしまいました💦 ..」

お久しぶりです!前回の投稿から2週間経過してしまいました💦 皆さんどうお過ごしでしょうか……。 実は私あれからモチベが下がってしまって緩くダイエットを続けてました。でも、、おやつ!おやつ!デブ活!!の毎日。😇 一応前回の57.2キロは維持してます。 筋トレで筋肉がつき、体重は増えづらくなりました! そのおかげ維持できたのかなと思います。 ✄-------------------‐✄ 自分すごい飽き性兼めんどくさがり屋で、飽きてしまうことが多くて、よくメニューを変えてダイエットしてます。 今週のメニューは 鹿の間ちゃんの筋トレ 腹筋 ひなちゃんのおしり筋トレ に!! ダンスを組み込みたいと思います👯‍♂️ 習っている訳では無いのですが、踊るのが好きなので、ハンドクラップ30分や、痩せるダンスや好きな踊ってみたの完コピなどやりたいと思います!! 今はハンドクラップ30分やり終わった後に書いてます😇 汗だくだくですが楽しいです!!! 56.5㌔とりあえず第1目標にしました! 皆さん頑張りましょ🥰🥰🥰 #ダイエット