• 湯ン on LIPS 「ごろごろして過ごしてるそこのあなた!!休校が終わって学校行った..」(1枚目)

湯ン on LIPS 「ごろごろして過ごしてるそこのあなた!! ..」

ごろごろして過ごしてるそこのあなた!! 休校が終わって学校行った時、「あれ?雰囲気変わった?」「痩せた?」「可愛くなってる……」なんて思われたいし言われたくないですか?? 一緒に素敵な未来掴みましょ!? -------❁ ❁ ❁------- どうも✋お久しぶりです。湯ンです 私の学校はコロナの影響で5月まで休校になりました。 そこでまるまる1ヶ月ただ過ごすのではなく、ダイエット企画したいと思います! 1週間ごとに発表していこうかな🤔なんて考えてます。 痩せる!痩せた! みたいな記事は沢山読んで、リアムタイムみたいな感じで結果分かったら励みになるかななんて。笑 ここまで来たら痩せなきゃってなるかなって自分に喝入れました🙃 -------❁ ❁ ❁------- ME 身長 161cm 体重(現在) 58.0㌔ (MAX)61.4㌔ 今月の目標(友達が決めてくれました笑) ノルマ 1㌔ エイム 2㌔ ダイエットをして5キロほど痩せたのですが……リバウンドして今58㌔です……。 痩せる痩せる詐欺して何ヶ月だろ……って思ったので、痩せる痩せる詐欺脱退します😣 -------❁ ❁ ❁------- とりあえず最初の1週間のメニュー。から! ・Muscle Watchingさん 【1日1回】13cm太ももが細くなった最強足パカルーティン!正月太り解消! ・Aico DANCE さん 【筋トレ】1曲だ腹筋完璧メニュー編! by~(省略) ・マッサージ 自己流 の3つから始めます! いきなりやりすぎたら飽きてしまうので😢 この足パカほんとにキツいし、筋トレに関してはめっっちゃしんどいのに4分間なんですよ!? 4分間ですよ……?あっという間に過ぎます。 是非やってみて下さい🙌🏻🙌🏻 それでは1㌔ダイエット目指して頑張ります!! #ダイエット #ダイエット企画 #足ダイエット #脚やせ