アトリックスビューティーチャージ ナイトスペリア

• ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「🌙夜美容🌙#アトリックス#ビューティーチャ..」

こりく@カラーアナリスト
  • こりく@カラーアナリスト

🌙夜美容🌙 #アトリックス #ビューティーチャージ #ナイトリペア オープン価格 (だいたい千円くらい?) あまりひどい手荒れはしない方なので ハンドクリームよりもボディークリームの方を大切にしていますが これはとても良かったです!! こっくりなクリームが 角層まで浸透して、翌朝ふっくらうるうる肌へ。 良すぎて顔にも塗りたいくらいです😂 浸透力がすごくいいと思います。 いつまでもべったべたしない感じ。 なのにうるんうるん!! 香りもとても良くて、睡眠前に塗ると リラックスして眠れます!! これからはボディークリームとハンドクリームは分けようと思いました😂 お手入れ大事ですね!! これで指痩せマッサージ頑張ります!!!✨ #私のおうち美容

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム・ケア

ハンドジェル / アトリックス

ハンドジェル

アトリックス×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こりくちゃん❤ アトリックスから新しいのが出てるのね😊良さそう〜手持ちなくなったら試してみたいな♪

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》おぉっ😳 これも気になるなぁ🤩 指まで痩せようとしてる🤣‼️💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》なになに。アトリックス使ったことない。買ってみようかな。ドラスト行かなきゃ???コスメゾーン危険地帯。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀指痩せマッサージとかあるん⁉️ 節なくしマッサージとかもあったらいいなぁ☺️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@dashimaki_指痩せ、というかむくみ取りみたいなものかなぁー?🥰

• ママのん

ママのん私もこれ、愛用してます♥️ しっとり浸透して、モチモチになりますよね(*´ω`*)

• いーりゃん☆

いーりゃん☆りこくさん💕初めまして❣️😁 コメント失礼します。 私もこのハンドクリーム、愛用しています❣️😍 使った後もそんなにベタつかず、使いやすいですよね😊ナットク〜❣️😍です❗️

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉指キレイな人憧れるよねぇ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ一緒、私もよっぽど雪降るくらい寒い冬以外そんな手荒れしないの!(洗い物は手袋はめるし) 暖冬の影響でハンドクリームもボディケアもサボりがち、こりくちゃんを見習わねば😅 ビューティチャージ、チューブしか使ったことないから気になる!

• まむ

まむ 私もかれこれ6~7年くらい使ってる~😊✨ 正直ジャータイプ面倒だけどこれを塗りたくってナイトケア手袋付けて寝たらささくれとか治るし常備しちゃう🤣🤣

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ私このシリーズのチューブ使ってます❤保湿最高ですよね(。◕ ∀ ◕。)

ハンドクリーム・ケアランキング

ラ クレーム マン

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア

2015/9/5
                    アトリックス(atrix)