• みつばちマーチ/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)

ラッシュのボディ石鹸 みつばちマーチ&スリーピー ソープを使った口コミ -たまにしか買えないんだけど 大好きなワクワクする石鹸たち

たまにしか買えないんだけど 大好きなワクワクする石鹸たち❤️❤️ #LUSH #みつばちマーチ #スリーピーソープ 昔からLUSHの石鹸が大好きで ちょくちょく使ってましたが なんせお高いしコスパも良くないので 子どもが産まれてからはほぼ使えておらず😱😱 でもコロナ騒動のだいぶ前に 家族で市内へお出かけした際 LUSHの店舗を見つけて 主人に一緒に使おうと説得して 買ってもらいました〜うひょひょ♪(●´艸`)ムフフ みつばちマーチは私の絶対の希望❤️❤️ スリーピーソープは娘と主人のチョイス もうひとつ写真撮る前に使っちゃって 名前もド忘れしちゃったんですが黄色い シトラス?レモン系のやつは主人のチョイス でも200gぐらいが3つで3000円ぐらいしたから やっぱりお高いんだなー😱😱😱 とにかくLUSHの石鹸は 効能うんぬんも色々あるんだろうけども 形や色、香りなどとにかく ワクワクする要素がいっぱいで お風呂に入るのが楽しくなる😍😍❣️ シトラス系のやつは香りがすぐ消えましたが みつばちマーチとスリーピーソープは お風呂上がりもいい香りが続く❣️❣️ このみつばちマーチのあまーい香りが とにかく大好きなので その時々で新しいやつに挑戦もするけど みつばちマーチだけは絶対買っちゃう💕💕 もう全部使い切ってますが 続けるにはお高めなので こうして時々ご褒美みたいに使えるのを 楽しみにまた頑張ろうかな❤️❤️ コメントまだ返せてないんですが 先に投稿させていただきます😅😅 また後ほどゆっくりお返事します‼️ #私のおうち美容

おすすめアイテムラッシュ×ボディ石鹸

みつばちマーチ / ラッシュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディ石鹸

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第3位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

ボヘミアン / ラッシュ

ボヘミアン

ボディ石鹸ランキング第14位

洗い上がりはしっかり、お風呂場がいい匂いに包まれて贅沢な気分に

スノータフィー / ラッシュ

スノータフィー

ラッシュ×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟過去に1度だけ(笑)購入したことあります🍯😁 ワクワクしたのを🎶覚えてます😆🎶💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhお店の中見てるだけでワクワクしますよね❤️❤️ 消耗品だし結構高いからあんま買えないんですが😅😅

• みよ

みよLUSHって高いけど色々種類も香りも効能もあって選ぶの楽しいよね🎶

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@miyo_215うんうん、すごく好きなんだけどね高いよね‼️笑 でもお店の中とか見るだけでも幸せになれるよね〜( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)

• SHU

SHULUSHって高いけど、香りもいいしお風呂に入るの楽しくなるよねぇ~🥳 いろんな種類を試せてうらやましぃ🤤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fctk1999うんうん、すぐなくなる消耗品が多いしコスパ良くないけどね、たまに使えると嬉しい❤️❤️ だからいつも石鹸とかしか買えない😅😅

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…LUSH大好き\( *´꒳`*)/💕 お店いくと色んな香りで鼻がバカになる(ノ∀`笑) わたしもみつばちマーチめっちゃ好き🐝❤❤ あの甘い香りたまらんよね🤤💕💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@illporyaLUSHいいよねー私も昔だけど一時期頭から体まで全部LUSH使ってた時ある❤️❤️ そうなのーお店がワクワクするしいろんなのクンクンしちゃうよね🤣🤣 みつばちマーチめっちゃいい匂いだよね〜この香りが好きすぎて行ったら絶対買う‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》スリーピーソープって聞いたこと無かった!!割と新しめなんかな!?ここ数年行ってない( -᷄ ω -᷅ )💦 結婚式ではケーキカットならぬ、みつばちマーチでのソープカットを予定していたgahoですよ〜😆😆😆(実現ならず)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gahoxxxスリーピーソープ私も知らなかったから限定なのか新しいのなんだと思う‼️ かくいう私もめっちゃくちゃ久しぶりに行ったから結構ラインナップ変わってたりしてキョロキョロしちゃった🤣🤣 あーーあるよね‼️ホールのすんごいでかい石鹸‼️私もソープカットやってみたいなーって夢あったけど、実際は結婚式すらしてないっていうね😅😅 お互い夢は叶わずだったね🤣🤣

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第3位

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第4位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第6位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第7位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

L'OCCITANE

シアソープ

ボディ石鹸ランキング第8位

泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第9位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸ランキング第10位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)