• ソニッケアー ダイヤモンドクリーンスマート/フィリップス/電動歯ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソニッケアー ダイヤモンドクリーンスマート/フィリップス/電動歯ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソニッケアー ダイヤモンドクリーンスマート/フィリップス/電動歯ブラシを使ったクチコミ(3枚目)

フィリップスの電動歯ブラシ ソニッケアー ダイヤモンドクリーンスマート他、1商品を使った口コミ -笑顔が綺麗な白い歯

‪‪‪‪‪‪❤︎‬笑顔が綺麗な白い歯‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\フィリップス ソニッケアー/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 美容にハマり始めて、色々と研究してきましたが、 やっと歯が笑顔と関係あることに気づきました🌿 友達とツーショットした時、歯の色に差が出る… 私は黄ばみがちな歯がすごく嫌でした💧 そこでお友達が歯医者さん家族なので聞いてみると、 「この電動歯ブラシめっちゃいいよ!」 と言われて、ついつい買ってしまいました( ー̀֊ー́ )✧ ホワイトニング級に真っ白になれるのでオススメ💫 ⚠️2枚目歯がアップで移ります。 唇や歯の隙間は水彩絵の具加工をしています🖌 ぜひ試してみて欲しいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯PHILLIPS ソニッケアー ❁ 最大手磨きの10倍の除去力 ❁ 毎分31000回の高速振動 ❁ 口の中の唾液の流れ「音波水流」を発生 公式サイトで¥18000でした💸 家族での購入ですが、凄くお高いですよね💧 ですが、2枚目の違いを見るとわかると思いますが、 びっくりするぐらい歯がトーンアップしてる‪‪❤︎‬ 右側の八重歯に歯垢がこびり付いていますが、 これも歯磨き後には取れていますよね☁️ 最初の黄ばんでた時に撮影しとけばよかった… という後悔が残っていますが、1回でもこんなに✨ 強力すぎて1日1回の使用(それ以外は手磨き)です🙇🏻‍♀️ ホワイトニング級に歯にツヤ・白さが生まれるので、 ぜひ使ってみて欲しいです(ᯅ̈ ) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #ホワイトニング #ホワイトニングシート #美白 #歯磨き #歯磨き粉 #歯磨撫子 #デパコス #殿堂入り #電動歯ブラシ #ソニッケアー #歯医者さん #オーラルケア #オーラル #透明感

おすすめアイテムフィリップス×電動歯ブラシ

ソニッケアー プロテクトクリーン〈プレミアム〉HX6897/25 / フィリップス

電動歯ブラシランキング第2位詳細を見る
ソニッケアー ダイヤモンドクリーンスマート / フィリップス

ソニッケアー ダイヤモンドクリーンスマート

凄く楽に充電出来るのがお気に入りです💖

ソニッケアー イージークリーン / フィリップス

ソニッケアー イージークリーン

毛先が奥歯まで届くので、磨き残しも無くなって、歯垢もキレイさっぱり除去してくれます!

フィリップス×電動歯ブラシの商品をもっと見る

• supreme_beauty_vvm

supreme_beauty_vvmどこで買いましたか?

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@supreme_beauty_vvmsupreme_beauty_vvm さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 家族でインターネットで購入しました🌿 ソニッケアーと調べればすぐ出てくると思います💓

電動歯ブラシランキング

ブラウン

ブラウンオーラルB 電動歯ブラシ

電動歯ブラシランキング第1位

短時間でしっかりツルツルに磨くことができて感激🥰

電動歯ブラシランキング第2位詳細を見る

CURAPROX

音波式電動歯ブラシブラックイズホワイト

電動歯ブラシランキング第3位詳細を見る
電動歯ブラシのランキングをもっと見る

花宮 まい / ぁゎさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)