• フェリエ ボディ用 ES-WR50-P/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェリエ ボディ用 ES-WR50-P/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)

Panasonicのシェーバー フェリエ ボディ用 ES-WR50-P他、2商品を使った口コミ -薄着の季節!電動シェーバーで簡単にムダ毛のお手入れを!

薄着の季節!電動シェーバーで簡単にムダ毛のお手入れを! こんばんは! ご覧頂きありがとうございます。 本日紹介するのは、 Panasonicの電動シェーバー3種です。 セルフのムダ毛ケアといえば、数年前までカミソリが主流でした。けど、カミソリって刃が剥き出しで肌を傷つけてしまったり、剃れば剃るほど毛穴に黒く太い毛が埋もれてすごく汚く見えてしまったりしませんか?🥲 ドラッグストアでも簡単に手に入るので、とくに学生さんは使用されてる方が多いのかと思います。ですが今日ご紹介する3型を揃えても約1万円ほどで手に入るので総合的に見るとコスパがよくすぐに電動シェーバーに変えることをおすすめします!!! パナソニックからは、本当にたくさんの種類のシェバーが出ていますよね! その中でも人気の3型を1つずつ解説します。 価格や主な性能は画像の方に記載しています♪ ✔️ ボディ用フェリエ  これはもう7年近く愛用してるPanasonicのシェーバーといえば!の商品です。当時通っていた脱毛サロンの施術前のお手入れ用としてサロンの方から紹介され、使い始めました!    ボディは脱毛してかなり薄くなっているのですがまだ生えてくることがあるので使用しています。石鹸なしで使えるのでズボラなわたしにはぴったりで…洗面所に置いて気になった時に使用しています。  最初に買うなら断然このボディ用フェリエが便利です。Vラインまでなら使用できる程刃も強いです。 ✔️フェリエ フェイス用  こちらは顔専用のシェーバー。カミソリだとジェルや乳液をつけて剃らなければいけないのがめんどうで使い始めました。  私はほとんど、眉毛のお手入れに使用しています。体はかなり毛が薄い方なのですが何故か眉毛だけ剛毛で…😂太めの毛が生えてきますがしっかり剃ることができます。  ドライ剃りタイプなのも本当に嬉しい。ポーチに入れておけば出先で気になった時もさっと処理できます。 ✔️ VIOフェリエ こちらは最近発売され、SNSでも話題になってましたよね!VIO専用のシェーバーになります。  VIOは本当にデリケートなので、自己処理はかなり危険ですがこれはかなり優秀です。私はVラインは脱毛済なのですが、IとOは元々気になる程生えてこないタイプなので自己処理だけで済ませています。  ただ、彼も同じものを使用してるんですが男性の濃くて太い毛には正直あんまり向いてないようです😢Panasonicのシェーバーの中ではお値段が張るものなので、脱毛前の処理だけに使用する、などの目的ならボディ用で十分かなと思います!  以上になりますが、この3型に共通して気になる点が大きな音です😂感じ方の個人差はあると思いますが、電動の髭剃りのような音がします💦笑  でも値段が安いので満足しています!  もうすぐ薄着の季節、気になった方はお試しください♪ #電動シェーバー #パナソニック #フェリエ #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア #おうち美容紹介

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェリエ フェイス用 ES-WF41 / PanasonicLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• 保存数:3877件
ボディケアランキング第61位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

VIOフェリエ ES-WV61 / Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:2073件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第32位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:5433件

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー

• 保存数:197件

見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺

ReFa

スキムシェイバー

5,280円
  • 保存数:1783件
ボディケアランキング第48位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• 保存数:3877件
ボディケアランキング第61位

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:5433件

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

190円
  • 保存数:5274件
ボディケアランキング第140位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

1,160円
  • 保存数:4094件

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

ハイドロシルク

ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き)

• 保存数:6715件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第11位

ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

333円
  • 保存数:7817件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第13位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

シック

クアトロライト 敏感肌用 (2本入)

• 保存数:393件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第12位

膝とか肘のカーブにも完璧に対応。

Gillette Venus

ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ

• 保存数:1206件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位

小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

michiさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)