• フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(7枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(8枚目)

《スキンケア方法》フェリエ フェイス用 ES-WF41|Panasonicの使い方・効果 -ムダ毛や毛穴が目立ちにくいすべすべ肌に✨オススメ光美容器

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Panasonic

ムダ毛や毛穴が目立ちにくいすべすべ肌に✨オススメ光美容器 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 夏になると水泳の授業やプールや海に行ったり、お洋服も肌の露出が増えますよね💭 そんな時にオススメな光美容器です✨ 少し早くない?と思う方もいらっしゃるかと思いますが日焼けしてしまうと高い照射レベルで当てられなくなってしまうので日焼けしにくい今から始めるのが大事です🎀 今から始めれば夏頃にはかなりムダ毛や毛穴が目立ちにくいすべすべ肌になっているはず🎶 見られても恥ずかしくない美肌を目指しましょう! (4枚目以降も掲載許可のある画像のみ使用しています) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〔使った商品〕 パナソニック ビューティ 光エステES-WP98 〔商品の特徴〕 これ1台で全身のお手入れができる光美容器✨ 前のモデルに比べ照射パワーが20%UP、なのに痛みは軽減されています🌷 〔使用感〕 一番強い照射モードでも痛みはなくほんのり温かい感じです◎ 指や手の甲がコンプレックスでしたがお手入れの頻度が減って毛穴も目立ちにくくなったのが凄く嬉しいです🎀 〔良いところ〕 アタッチメントを付け替えることによってボディ・VIO・フェイスを含めた全身のお手入れがこれ1台で済むところ! また、アタッチメントを付け替えると自動で検知してくれ照射レベルを調節してくれます! 一番強い照射レベルで照射してもほんのり暖かい程度で痛みがないのも嬉しいです 照射時に照射ボタンを押すものだとどうしてもボタン操作をする時にズレてしまったりするのですがこちらは肌に押し当てるだけで自動照射してくれるのも簡単&スピーディに打ててストレス0です 照射間隔も最初の2ヶ月は2週間に1度でこの時点でも少ないお手入れの回数で済みます! 3ヶ月目以降は毛が目立たなくなり4~8週間に1度のお手入れでいいそうです! (3ヶ月目以降の照射のタイミングはムダ毛が気になった時に照射をするのがおすすめとのことです!) ムダ毛ケアの他にも美肌効果や毛穴ケア効果も🎀 〔イマイチなところ〕 お値段が高いところかな💦 脱毛サロンは全身完了まで平均20万円以上かかるそうなのでサロン脱毛よりは安いです◎ (こちらの商品は本体は8万円程度+電気代がかかります) あとは冷却機能がないところ🥲 そもそも痛くない&熱くないので私は必要ないかなと思うのですが冷却機能が欲しい方は保冷剤を当てながら照射するのがおすすめです🎀 〔どんな人におすすめ?〕 ✔︎サロン脱毛よりお安く済ませたい方 ✔︎人にムダ毛を見られるのが恥ずかしい方 ✔︎サロンに通うのが面倒な方 ✔︎痛いのが苦手な方 ✔︎ムダ毛のお手入れの頻度を減らしたい方 にすごくおすすめです🌷 〔使い方〕 1.シェーバーで除毛する お手入れする部分のムダ毛をシェービングします 私はパナソニックのフェリエを使用しています🕊 刃が直接肌に触れない設計になっているので安全ですよ🙆🏻‍♀️ 2.本体の電源を入れる コードがついているのでコンセントに刺してから電源ボタンを3秒長押しします! 電源を入れると自動的に肌の明るさをチェックしてくれるモードになるのでお手入れしたい部分に押し当ててレベルを確認します (画像3枚目を見るとわかりやすいと思います!) 3.出力レベル/照射モードを選ぶ レベル/モードボタンを押して先程確認したレベルに設定します! ✔︎1〜5の5段階のレベル(1が1番弱いです!) ✔︎ハイパワー照射モード(1番強い照射力!) ✔︎スピード照射モード(照射パワーは弱くなりますが手早く打てます!) から選べます◎ 4.肌に照射する 肌に密着させ、ピッと鳴ったら肌に押し当てる 発光するまで押し当てて同じところには2度当てない 発光はカメラのフラッシュと同じだと考えて大丈夫なのでサングラスは不要ですが眩しいのが苦手な方は用意してもいいかもです◎ 光美容器でケア後は保湿クリームなどでしっかり保湿してあげるとよりツルツルすべすべ肌に🕊 最後までご覧いただきありがとうございました🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつも🤍‬|🖇|💬 + 👤ありがとうございます🌷 ✔︎ナチュラルなスクールメイク ✔︎盛れる!ぷっくり涙袋メイク ✔︎M字リップに見えるメイク方法の詳細 などメイクリクエストもお待ちしています✐☡ よかったらTwitterもフォローしてください⋆⸜ ♡ ⸝⋆ 🕊:@nyamu_1O4 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #Panasonic #Panasonicbeauty #パナソニック #パナソニック光美容器 #光美容器 #光エステ #光美容器 #光エステ<ボディ&フェイス用> #ES-WP98 #フェリエ #フェイス用 #ES-WF41 #光脱毛器 #脱毛機器 #顔_脱毛 #家庭用脱毛器 #美容器 #毛穴ケア #毛穴ケア引き締め #毛穴引き締め #毛穴レス #毛穴の開き #毛穴_スキンケア #ムダ毛処理 #ムダ毛処理 #美肌_ケア #美肌_スキンケア #除毛 #vio_処理 #vio_自己処理 #顔_産毛 #産毛処理 #顔の産毛 #顔の産毛処理 #指_毛穴 #指の毛穴 #手の甲の毛穴 #足の毛穴 #ガチレビュー

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェリエ フェイス用 ES-WF41 / PanasonicLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• 保存数:3070件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

VIOフェリエ ES-WV61 / Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1752件
レディースシェーバーランキング第17位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:5240件
レディースシェーバーランキング第8位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98 / Panasonic

光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98

• 保存数:143件

握りやすさにもこだわってるようで 握力がそんなになくても使えました。

温感かっさ / Panasonic

温感かっさ

• 保存数:165件

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

レッグリフレ EW-RA99 / Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

• 保存数:79件
ボディケア美容家電ランキング第7位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

• 保存数:4022件
ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

ReFa CARAT RAY

• 保存数:344件
ボディケア美容家電ランキング第2位

お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊

ヤーマン

アセチノディープコア

• 保存数:121件
ボディケア美容家電ランキング第3位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

SALONIA

EMSリフトブラシ

• 保存数:280件
ボディケア美容家電ランキング第4位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Sunmay

3D美顔ローラー

• 保存数:227件
ボディケア美容家電ランキング第5位

小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

• 保存数:57件
ボディケア美容家電ランキング第6位

小さなサイズで持ち運びにも便利です。

レッグリフレ EW-RA99

• 保存数:79件
ボディケア美容家電ランキング第7位

mysé(ミーゼ)

ニードルヘッドスパリフト

• 保存数:31件
ボディケア美容家電ランキング第8位

電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎

ドクターエア

doctorair(ドクターエア) 振動マシン

• 保存数:11件
ボディケア美容家電ランキング第9位

これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪

RELX

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• 保存数:3070件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

303円
  • 保存数:7532件
レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

190円
  • 保存数:4919件
レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• 保存数:2727件
レディースシェーバーランキング第4位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

• 保存数:3918件
レディースシェーバーランキング第5位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

330円
  • 保存数:1136件
レディースシェーバーランキング第6位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

スキムシェイバー

• 保存数:494件
レディースシェーバーランキング第7位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:5240件
レディースシェーバーランキング第8位

シック

• 保存数:872件
レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

499円(編集部調べ)
  • 保存数:9020件
レディースシェーバーランキング第10位

お値段以上!顔の産毛など細かい毛もしっかりキャッチしてカットしてくれる♡

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀さんの人気クチコミ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です