一重さんはまつ毛のあげ具合が目を大きく見せるのに重要になってきます☝🏻☝🏻 初めは私もうまくまつ毛があげられなかったり、すぐカールが落ちてしまったり、うまく束にならなかったり、、、 まつ毛を痛めない&丈夫にする まつ毛が痛むとビューラーまつ毛がしっかりあがらなかったり、カールがすぐ落ちてしまったり、パサついてうまく束ができなかったり、、、💦 マスカラ下地はケチらずたっぷりぬって乾く前に束感をつくるのがポイントです❕
もっと見るおすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第58位 | しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 110円 |
| 絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液
UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | 1,650円 |
| まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液 | 1,694円 |
| 洗顔後、指に取ってまぶたからまつげまでスーッとつけるだけなので手間もなくスキンケアに組み込みやすいです。 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液 | 1,320円生産終了 |
| 使うたび指にとるから使い終わりまで清潔に。マツエクとの相性も◎ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
にこさんの人気クチコミ
こんにちはーM🌈💄🍓です。今日は鼻の黒ずみをましにする方法を紹介していきます。私は中学二年生なので現役バリッバリのバスケ部です。バスケ部は汗をかくことが多い部活です。中学に入ってから鼻の黒ずみが気になるようになってきました。YouTubeでみ...
- 2020.03.12
こんにちはーM🌈💄です。リップスでよく見かけるアロエベラって本当に効果があるのか10日間試してみました。アトピー持ちなので足が汚いのはご了承ください。これを買ったきっかけは、凄く剛毛だったので、リップスで見ていたところ薄くなると有名になってい...
- 2020.03.25
こんにちはーM🌈💄🍓です。最近睫毛が抜けやすいなーと思ったので、調べてみて、わかったことや抜けやすい習慣などをあげてみたので、是非、見てください!!まつげについて❤️睫毛の働きチリやほこりが角膜や網膜にはいらないようにする。❤️まつ毛の寿命2...
- 2020.04.02
一重女の毎日メイクになります!ポイントはアイホール全体に薄めの色を、中心部に濃いめの色をです!!涙袋はラメの前にしっかり色をつけましょう、このラメは涙袋爆誕ですその他のアイメイクのポイントは、長めのアイラインと、束間まつ毛です!参考にしてね💓...
こんにちはーM🌈💄🍓です。これから新学期です!!中学デビュー、高校デビューまた、新たな学年として可愛くなりたいですよね。学校はメイク禁止なので、メイク以外で可愛くなれる方法を考えたので紹介したいとおもいます。残り少ないので、今からできること限...
- 2020.03.30
①ジェル状になっている摩擦が少なく、肌に負担がかかりにくい毛穴を除去するのに肌への刺激が少ない毎日使っても荒れることがない使えば使うほど毛穴が綺麗になる ②テクスチャはもったりしている使い方はコツが必要水分があるお風呂ではできない洗い上がりが肌もっちもっちになる使うと毛穴がなくなる ③臭いはお米の臭いがするそこまで臭いと感じないもったりしている塗った感じはニベアに塗った感じと似ている使うと本当に毛穴がなくなる少量でも効果がある
- 2021.12.28