• オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/拭き取り化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/拭き取り化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)|オードムーゲ他、3商品を使った口コミ - 今日は「みいめろ的合わなかったアイテム」の紹介です😅‼︎

こんにちは! 今日は「みいめろ的合わなかったアイテム」の紹介です😅‼︎ みいめろ、いままで大体高評価しかつけてこなかったんです💦笑 でも、いつも⭐️4とか5だと「何使っても高評価つけるんじゃないの?」って思っちゃいますよね😱😱笑 実はめちゃくちゃ失敗もしてるので、それもちゃんと書こうって思いました😭😭 みいめろと同じ失敗をしてほしくないからあえて厳しめに書いちゃいます💦💦 あくまでも個人的感想なので、愛用している方お気を悪くしないでください🙇‍♀️ 同じような肌質の方や肌荒れで悩んでいる方は参考になるかも😊❣️ 評価:⭐️ 毛穴すっきりはがすパック  →これ、やってる方めちゃくちゃ多いですよね?? 実はみいめろの使って後悔してるアイテムナンバー1です😭😭 学生の時に角栓が気になって毎月2回くらいはやってたんです💦 でも、これめちゃくちゃ気をつけないと開き毛穴の原因になります‼️ はがしたあとにめちゃくちゃ冷やす&化粧水を入れないと、みいめろみたいにその後何年間も開き毛穴に悩むことになりますよっ😭⚡️ 正直、1度開いた毛穴を元に戻すのは本当に大変だし、直後にどれだけ冷やしたり化粧水をつけても完全には戻りません💦💦 なので使った後に冷やせばいいや〜ではなく、将来のお肌のためにも使うこと自体、あんまりオススメはしません😢😢 評価:⭐️ 韓国メーカー ニキビパッチ  →これは使って後悔した商品ナンバー2😱😱はがした後にニキビ跡(赤黒い色素沈着)がめちゃくちゃ残るんです💢💢 ちなみにみいめろは、ネクスケアとオリーブヤングのものを使いましたが、どちらもがっつり残りました😭 めちゃくちゃ目立つのでほんとーに落ち込みました💦 いま定価11000円の高級美白美容液を使ってるんですが、正直言っちゃうとこのパッチ で出来てしまったニキビ跡を消すために使ってます😭😭😭 半年くらい経ってだいぶ目立なくなってきたんですが、ほんっとうに使ったことを後悔しています💦 肌質やニキビのタイプにもよるのかもしれませんが、みいめろはオススメしません😔 評価:⭐️⭐️ G9スキン ウユクリーム  →美白になると話題だったので新大久保で買いましたが、カッサカサになって粉ふきます😢多分どんな肌質の方でもなりそうな質感でした💦なんかクリームを塗り広げるときにキシキシする感じ?💦 お肌に良いものはそんなに入ってないだろうな〜って感じ💦 でも、確かに白くはなるので今日だけ白くなりたいって方は良いかも!(お風呂で洗うと元通りなので使ううちに白くなるってことはありません💦) 「肌白いけどよく見ると粉吹いてる!」ってなっちゃうので保湿クリームとかオイルと混ぜて使うと良いかもしれません✨ 評価:⭐️⭐️ オードムーゲ化粧水  →CMもやってる有名な殺菌系化粧水です!口コミが良くて買ったけどみいめろの肌質には合わなかったです😢 敏感肌&混合肌なので、敏感な部分と乾燥している部分はめちゃくちゃヒリヒリと刺激を感じました⚡️ 赤くもなってたので、すぐに使用を中止😱😱 みいめろは敏感や乾燥からくるニキビだったので余計ひどくなっちゃいました😢 多分脂性肌からくるニキビには効くのかなと思うので、自分の肌質をしっかり分かってれば大丈夫🙆‍♀️ まだはっきり肌質が分からないって方は止めておいた方が良いと思います😰😰 評価:⭐️⭐️⭐️ 天使の美肌水  →余計なものが入ってないし潤うしめちゃくちゃ良いんですが、、 夏場に常温で保管してたらカビが😱💦💦 それくらい安全なものしか使ってないっていうのは良い所なんですが、ちょっと管理に気を遣いそうで使わなくなっちゃいました😥 涼しい地域の方や、元から化粧水は冷蔵庫で保存するよ!って方にはオススメです❣️ 評価:⭐️⭐️⭐️ 菊正宗 日本酒化粧水高保湿タイプ  →肌が敏感じゃないときならめちゃくちゃ良いです‼️しっとりして透明感がでます‼️ でも、体調や季節によって敏感なときに使うと赤みがでたりヒリヒリしたりします⚡️ 多分日本酒(アルコール)の成分が高配合で入っているからだと思います💦 お肌が強い方なら大丈夫だと思います‼️ 強くない方でもどうしても試したい方は、まず普通タイプから試してみるのが良いと思います🙆‍♀️ ほかの化粧水にも言えることですが、、、 一般的にしっとりしたタイプは成分の配合が多いので、同じ商品の普通タイプよりも肌に合わなかった時の症状がひどくなります😰⚡️⚡️ なので、無印の化粧水とか(さっぱり、しっとり、高保湿と3タイプあるもの)も心配な方はいきなり高保湿のタイプからではなく、まずさっぱりタイプから試すのがオススメです🙆‍♀️❣️ いかがでしたか? ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです😊 少しでも肌荒れで悩む方の力になれますように🍀 #ニキビパッチ #毛穴パック #ウユクリーム #菊正宗 #オードムーゲ #天使の美肌水 #美容#スキンケア #美白 #ニキビ #ニキビ跡 #毛穴ケア #くすみ #透明感 #トーンアップ #保湿 #毛穴黒ずみ #プチプラ #すごい #すぎる #ナチュラル #おすすめ #スクール

おすすめアイテムG9SKIN×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

柔らかい生クリームのようなテクスチャーでフワフワ♡肌が綺麗に見えるのですっぴん美肌のようになれる😊

WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)

カバー力というより元が綺麗に見える!トーンアップしてくれるので赤みも減る♪保湿効果も◎

WHITE WHIPPING CREAM mini 4color / G9SKIN

G9SKIN

可愛いだけではなく、27種類の美容成分配合で保湿もしてくれるので、しっかり屋さんです☺️

G9SKIN×化粧下地の商品をもっと見る

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第1位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

Olive Young

ケアプラス

コンシーラーランキング第2位

お悩み部分をほこり、化粧品、刺激などからガード してくれるので、きれいにケアができます

TIRTIR(ティルティル)

ティルティル マスクフィット フィット コンシーラー パレット

コンシーラーランキング第3位

ピタッとフィットして密着感がよく 時間が経ってもヨレにくく キレイな仕上がりが続きました🥹♡

BBIA

オーステイコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔!

Visée

CC コンシーラー

• 保存数:1923件
コンシーラーランキング第5位

先端がスポンジになっててピンポイントで隠したいところを隠せる♡

KATE

アンダーアイファインダー

コンシーラーランキング第6位

複数アイテムを使わずにこれだけで 完成するのは時短にもなって良い♪

MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

• 保存数:1910件
コンシーラーランキング第7位

先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。

Ameli

プレフィットイン&アウトコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです!

Visée

カラー コントローラー

1,430円(編集部調べ)
コンシーラーランキング第9位

ヨレたり崩れたりしにくいコンシーラーです。ペン先がスポンジで量の調整が容易なのも◎

ローラ メルシエ

リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー

コンシーラーランキング第10位

薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧‪

コンシーラーのランキングをもっと見る

にきびパッチランキング

Today’s Cosme

ゼロスポットパッチ

にきびパッチランキング第1位

肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい!

イージーダムビューティー

ビューティー スポットパッチ

にきびパッチランキング第2位

薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました!

アクネスラボ

ポイントパッチ(集中ケアシート)

にきびパッチランキング第3位

薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ

Isntree

オニオンニューペアスポットパッチ スキンフィット

にきびパッチランキング第4位

簡単に使えて衛生的なハーフカット工法なので  剥がしやすい👏🏻

3M nexcare

Nexcare

• 保存数:1980件
にきびパッチランキング第5位

貼るだけ簡単♪大小2つのサイズがあって調節しやすいのがポイントです🙆‍♀️コスパ◎

COSRX

アクネピンプルマスターパッチ

にきびパッチランキング第6位

大きいものから小さいものまで入っているので、貼る場所によってサイズが選べて便利です✩

2番 奇跡のトラブルケアWキット

にきびパッチランキング第7位詳細を見る

AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH

にきびパッチランキング第8位

簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎

ゼリア新薬工業

モレナ ビカナース

にきびパッチランキング第9位

塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡

SOME BY MI

30デイズミラクルクリアスポットパッチ

にきびパッチランキング第10位

しっかり肌に貼り付いてくれます!!

にきびパッチのランキングをもっと見る

拭き取り化粧水ランキング

拭き取り化粧水ランキング第2位

無印良品

クリアケア薬用拭き取りローション

拭き取り化粧水ランキング第3位

匂いは柑橘系で朝から気分スッキリです🌞 さっぱり拭き取れます!

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

拭き取り化粧水ランキング第4位

ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡肌あれを防いでくれる!

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

拭き取り化粧水ランキング第5位

パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!

ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート

拭き取り化粧水ランキング第6位

拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡

無印良品

拭き取り化粧水

拭き取り化粧水ランキング第7位

使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています!

ちふれ

ふきとり化粧水

拭き取り化粧水ランキング第8位

コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。

MEDICUBE

ゼロ毛穴パッド2.0

拭き取り化粧水ランキング第9位

拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。

オードムーゲ

薬用ふきとり美容シート

拭き取り化粧水ランキング第10位

ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシート♡

拭き取り化粧水のランキングをもっと見る

すみっこ♪フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品選択