かなり薄くメイクの時に貼っても浮きづらく そのまま肌に貼っても目立ちづらいのが 嬉しい点です♡ 白くぷっくりなると替え時です! 凄く薄くて貼ってるのを忘れそうに なりますが、長時間貼りすぎると 逆効果になってしまう可能性もあるので ぷっくりなったら貼り替えて使ってます🍀*゜ 触らないおかげか跡になりやすい私ですが、貼ってると跡も 軽減されているかな??と思います!
もっと見るにきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第82位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第148位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |
サボ🌵さんの人気クチコミ
\なかなか治らないニキビ跡を治したい③/こんばんは!サボです🌵今日でラストになります!初めてこんなに投稿するので画像も作るのが大変でした(笑)Part1、Part2も見て頂けると嬉しいです!__________________________...
- 2021.01.06
\なかなか治らないニキビ跡を治したい/こんばんは!サボです🌵遅くなりましたが、あけましておめでとうございます!まだ投稿数も少ないですが、少しずつフォロワーさんも増え♡も頂き嬉しい限りです🥺2021年もたくさん投稿できたらいいなと思います。あっ...
- 2021.01.04
\なかなか治らないニキビ跡を治したい②/こんばんは!サボです🌵昨日はだいぶ長くなってしまったので今日は簡潔にいきたいと思います。今回初めて見る方は前回の投稿から見ていただけると嬉しいです!___________________________...
- 2021.01.05
\ニキビ予防したら、肌のキメが整った!/こんばんは!サボです🌵なんと!フォロワー様が500人を突破しました!(わーい!!!)いつもありがとうございます🙇🏻♀️今回はニキビ予防をしたら肌のキメが整ったので使ったものを紹介します!_______...
- 2021.10.17
\サボ🌵のお気に入りカラコン4選/こんばんは!サボです🌵前回の投稿たくさんの♡ありがとうございます!こんなにも♡がくると思ってなかったです🥺今回はお気に入りのカラコンを紹介します!前回の投稿と同じカラコンがありますが、写真の撮り方を変えてみた...
- 2021.01.15
\FLANMYカラコンレビュー!/こんばんは、サボです🌵今回もまたFLANMYのカラコンレビューをします!_________________ FLANMY(フランミー)KINAKOROLL(きなこロール)______________...
- 2020.12.28
商品詳細情報3M nexcare Nexcare