• Nexcare/3M nexcare/にきびパッチを使ったクチコミ(1枚目)
  • Nexcare/3M nexcare/にきびパッチを使ったクチコミ(2枚目)
  • Nexcare/3M nexcare/にきびパッチを使ったクチコミ(3枚目)
  • Nexcare/3M nexcare/にきびパッチを使ったクチコミ(4枚目)

Nexcare|3M nexcare他、2商品を使った口コミ - 最近特にお肌の老化を感じている女、いろはです🙆

最近特にお肌の老化を感じている女、いろはです🙆 毎日マスクをつけないといけない(つけてないと え!?って振り向かれる)のでリップも塗れないし 化粧ノリもすっごく悪くて…💦💦 スチーマーを買おうか迷っているところです… ~~~*~~~~~*~~~ ニキビパッチ3種比較 ・3M NEXCARE BLEMISH PUCH  クリアカバーライト ・G9SKIN  AC solution clear spot patch ・OLIVE YOUNG  Trouble patch ~~~*~~~~~*~~~ ニキビができやすくて良い皮膚科ともなかなか 巡り合うことができず、自分なりに見つけた 対策法が「ニキビパッチ」でした。 お隣の韓国ではメジャーなスキンケアの1つ なのですが日本製のはまだあまりありません。 購入できる店舗も限られているので私は 安い時にQoo10でまとめ買いしております💗 今回この3種類のニキビパッチを選んだのは 特に理由とかはありません。 評価がよい物人気アイテムを買ってみて 使い切ったので比較してみました~!! 今までCOREXやAcropass、ETUDEHOUSEなど 様々なニキビパッチを使ってきました。 その結果、ニキビパッチ自体の性能は特に 差がなく、大切なのは密着力(接着力?)!! 他は着色(目立たないように肌色のものもある) されているかとか大きさくらいで違いは 無いんじゃないかな~と個人的に思います🤔 ~~~*~~~~~*~~~ 【3位】 3M NEXCARE BLEMISH PUCH クリアカバーライト 「ニキビパッチ」といえばコレ! …といっても過言ではないこちら。 女の子のイラストが目印でクリアカバーと 2種展開(?)っぽいです。 私は薄いタイプのライトを購入しました。 たっぷり入っていてコスパはいいかな~ と思ってたんですがとにかくはがれる!! 寝ている間に消えることもしょっちゅう… ずっと貼っていることで効果を発揮する ニキビパッチとしては致命的かな… 効果があるのかも人気の理由もわからず😭 クリアカバーのほうがしっかりしている みたいなのでリピするとしたらそっち💦 ~~~*~~~~~*~~~ 【2位】 G9SKIN AC solution clear spot patch 1位と2位は迷うくらい僅差でした…! こちらは白ニキビに効果的だった気がします。 スキンケアの油分にはちょっと弱いので ニキビ周辺の油分をふき取ってから使います。 1枚ずつ密閉されており、1シートにつき12個の パッチが入っており切り取り線がついていて はがしやすいのもいいですね💗 パウチタイプト箱に入っているタイプがある 用案ですが今回は箱のタイプを買いました。 Qoo10を見ている限りパウチは大小サイズの パッチが入っているみたいなので次はそっちを 購入しようと思います🤔✨ ~~~*~~~~~*~~~ 【1位】 OLIVE YOUNG Trouble patch こちらは無くなってすぐに追加注文しました💗 大容量で大12枚×2シート、小15枚×4シート 入っているのもコスパがよくてお気に入り! スキンケアのあとでもよっぽどべたつきがない 限りははがれませんし1日中貼っていても ピタッと密着して剥がれない!! おでこなど紙で隠れてしまうところには これを貼ったままお仕事に行くことも(笑) 大きめのニキビも1日くらいで芯が取れます。 大小サイズが選べるのと切り取り線もついて いるのではがしやすいのが好き✨ ~~~*~~~~~*~~~ #フラロッソ賞 #ニキビ #肌荒れ 吹き出物 #ニキビパッチ #比較

コンシーラーランキング

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第1位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

Olive Young

ケアプラス

コンシーラーランキング第2位

お悩み部分をほこり、化粧品、刺激などからガード してくれるので、きれいにケアができます

TIRTIR(ティルティル)

ティルティル マスクフィット フィット コンシーラー パレット

コンシーラーランキング第3位

ピタッとフィットして密着感がよく 時間が経ってもヨレにくく キレイな仕上がりが続きました🥹♡

BBIA

オーステイコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔!

Visée

CC コンシーラー

• 保存数:1923件
コンシーラーランキング第5位

先端がスポンジになっててピンポイントで隠したいところを隠せる♡

KATE

アンダーアイファインダー

コンシーラーランキング第6位

複数アイテムを使わずにこれだけで 完成するのは時短にもなって良い♪

MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

• 保存数:1910件
コンシーラーランキング第7位

先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。

Ameli

プレフィットイン&アウトコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです!

Visée

カラー コントローラー

1,430円(編集部調べ)
コンシーラーランキング第9位

ヨレたり崩れたりしにくいコンシーラーです。ペン先がスポンジで量の調整が容易なのも◎

ローラ メルシエ

リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー

コンシーラーランキング第10位

薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧‪

コンシーラーのランキングをもっと見る

にきびパッチランキング

Today’s Cosme

ゼロスポットパッチ

にきびパッチランキング第1位

肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい!

イージーダムビューティー

ビューティー スポットパッチ

にきびパッチランキング第2位

薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました!

アクネスラボ

ポイントパッチ(集中ケアシート)

にきびパッチランキング第3位

薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ

Isntree

オニオンニューペアスポットパッチ スキンフィット

にきびパッチランキング第4位

簡単に使えて衛生的なハーフカット工法なので  剥がしやすい👏🏻

3M nexcare

Nexcare

• 保存数:1980件
にきびパッチランキング第5位

貼るだけ簡単♪大小2つのサイズがあって調節しやすいのがポイントです🙆‍♀️コスパ◎

COSRX

アクネピンプルマスターパッチ

にきびパッチランキング第6位

大きいものから小さいものまで入っているので、貼る場所によってサイズが選べて便利です✩

numbuzin

2番 奇跡のトラブルケアWキット

にきびパッチランキング第7位詳細を見る

G9SKIN

AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH

にきびパッチランキング第8位

簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎

ゼリア新薬工業

モレナ ビカナース

にきびパッチランキング第9位

塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡

SOME BY MI

30デイズミラクルクリアスポットパッチ

にきびパッチランキング第10位

しっかり肌に貼り付いてくれます!!

にきびパッチのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品選択