• ニキビパッチ/Olive Young/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビパッチ/Olive Young/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニキビパッチ/Olive Young/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニキビパッチ/Olive Young/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニキビパッチ|Olive Youngを使った口コミ 「最近特にお肌の老化を感じている女、いろはで..」

いろは
  • いろは

最近特にお肌の老化を感じている女、いろはです🙆 毎日マスクをつけないといけない(つけてないと え!?って振り向かれる)のでリップも塗れないし 化粧ノリもすっごく悪くて…💦💦 スチーマーを買おうか迷っているところです… ~~~*~~~~~*~~~ ニキビパッチ3種比較 ・3M NEXCARE BLEMISH PUCH  クリアカバーライト ・G9SKIN  AC solution clear spot patch ・OLIVE YOUNG  Trouble patch ~~~*~~~~~*~~~ ニキビができやすくて良い皮膚科ともなかなか 巡り合うことができず、自分なりに見つけた 対策法が「ニキビパッチ」でした。 お隣の韓国ではメジャーなスキンケアの1つ なのですが日本製のはまだあまりありません。 購入できる店舗も限られているので私は 安い時にQoo10でまとめ買いしております💗 今回この3種類のニキビパッチを選んだのは 特に理由とかはありません。 評価がよい物人気アイテムを買ってみて 使い切ったので比較してみました~!! 今までCOREXやAcropass、ETUDEHOUSEなど 様々なニキビパッチを使ってきました。 その結果、ニキビパッチ自体の性能は特に 差がなく、大切なのは密着力(接着力?)!! 他は着色(目立たないように肌色のものもある) されているかとか大きさくらいで違いは 無いんじゃないかな~と個人的に思います🤔 ~~~*~~~~~*~~~ 【3位】 3M NEXCARE BLEMISH PUCH クリアカバーライト 「ニキビパッチ」といえばコレ! …といっても過言ではないこちら。 女の子のイラストが目印でクリアカバーと 2種展開(?)っぽいです。 私は薄いタイプのライトを購入しました。 たっぷり入っていてコスパはいいかな~ と思ってたんですがとにかくはがれる!! 寝ている間に消えることもしょっちゅう… ずっと貼っていることで効果を発揮する ニキビパッチとしては致命的かな… 効果があるのかも人気の理由もわからず😭 クリアカバーのほうがしっかりしている みたいなのでリピするとしたらそっち💦 ~~~*~~~~~*~~~ 【2位】 G9SKIN AC solution clear spot patch 1位と2位は迷うくらい僅差でした…! こちらは白ニキビに効果的だった気がします。 スキンケアの油分にはちょっと弱いので ニキビ周辺の油分をふき取ってから使います。 1枚ずつ密閉されており、1シートにつき12個の パッチが入っており切り取り線がついていて はがしやすいのもいいですね💗 パウチタイプト箱に入っているタイプがある 用案ですが今回は箱のタイプを買いました。 Qoo10を見ている限りパウチは大小サイズの パッチが入っているみたいなので次はそっちを 購入しようと思います🤔✨ ~~~*~~~~~*~~~ 【1位】 OLIVE YOUNG Trouble patch こちらは無くなってすぐに追加注文しました💗 大容量で大12枚×2シート、小15枚×4シート 入っているのもコスパがよくてお気に入り! スキンケアのあとでもよっぽどべたつきがない 限りははがれませんし1日中貼っていても ピタッと密着して剥がれない!! おでこなど紙で隠れてしまうところには これを貼ったままお仕事に行くことも(笑) 大きめのニキビも1日くらいで芯が取れます。 大小サイズが選べるのと切り取り線もついて いるのではがしやすいのが好き✨ ~~~*~~~~~*~~~ #フラロッソ賞 #ニキビ #肌荒れ 吹き出物 #ニキビパッチ #比較

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:1996件

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

洗顔用泡立てネット

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

美容液

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)