• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

辞めます。

私も一重です!やってみます!

辞めます。

@cocoro_1参考になったのでフォローしました!フォロバありがとうございます😊

にこ

@haruka426ぜひ試して見てください感想等待ってます😳

ままみ

テープは伸ばして貼っていましたか?

にこ

@mamamamiko_s私は伸ばして貼ってないです👍🏻

🧀 ぽんす

末広二重だね!! 羨ましい。 末広二重目指してます…平行二重わたしはあんまり好きじゃなくて、あくまでも個人の意見です。 末広になりたくて頑張ってもなれないです…

にこ

@kki_kki_0315私も自分には平行二重は合わないかなーって思って末広にしてます😖私もそうですが重めの一重だと跡がつくまでが長いので諦めずに一緒に頑張りましょう!!🔥

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

綺麗なおめめでうらやましいです🙈 私右目がなかなか二重になってくれなくて💦 にこさん(??)の方法を参考にがんばります☺︎ ふぉろー失礼します🌻 よければ仲良くしてください🙌🏻

にこ

@fabulous_cosme_h772ありがとうございます!試行錯誤してやっとできたので大事にしたいです😊笑笑まぶたが重いと大変ですよね💧ぜひ参考になったら嬉しいです😻 ありがとうございます!仲良くしましょう‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬

BABY👶🏻

これ奥二重だよ?

にこ

@babyiloveyou私の勝手な解釈で末広二重だと思い、二重と表記してしまいましたごめんなさい、!💧長い目で見てもらえたら幸いです申し訳ありません🙇🏻‍♀️💦

メメ*°♡

参考になりました!! 私もDAISOの二重テープ使ってるので、諦めずに頑張ってみます🥺 質問なんですが、にこさんはもともと瞼重い方でしたか?

メメ*°♡

@smile__1ありがとうございますっ!! テスト頑張ってください😊

にこ

@pink_blush_o8wテストが終わったら投稿する予定なのでそれまで待って貰えますか、??全然大丈夫です☺️✊🏻

メメ*°♡

@smile__1なるほど😯 良ければそのマッサージ方法知りたいのですが... 何度もコメントすみません😥

にこ

@pink_blush_o8wこの方法を見つける前に他の方法を試したりマッサージしてたりしたので癖がつきやすくなったのかもしれません🤔

メメ*°♡

@smile__1一日中付けてるの1日だけなのに、3日で癖つくの凄いですね...🥺

にこ

@pink_blush_o8w最初は日中も貼っていました!2日目からは日中は外していて3日目はほとんどずっとはずしてます!夜はマッサージ頑張ってます✊🏻

メメ*°♡

@smile__1そうなんですね!! 私もめちゃめちゃ重たいので、癖つかなくて困ってます😅 アイテープ貼ってたのって、夜だけですか? 学校とか、日中も貼ってましたか?

にこ

@pink_blush_o8w返信遅れてしまいました!🙇🏻‍♀️私は重い瞼でした!!むくみやすいのもあってくせが付きにくいタイプです😭

きゅーり

これって貼った時くい込ませますか?

にこ

@dazai_kuromiコメントありがとうございます😻私はくい込ませて使っています!🙆🏻

orange_glow_ru1

コメント失礼します🙇‍♀️上に貼ってプッシャー?などでくい込ませる時は二重になりたい線でアイテープがヒックリ返るような形になるってことですか?

にこ

@orange_glow_ru1コメントありがとうございます!そーゆう事になります!!👶🏻

orange_glow_ru1

なるほどです!! 一重で悩んでたので参考にさせてもらいます🙌🖤

みかん🍊

貼った時の写真ってありますか、、?

にこ

@fruit_____________追加しました!

にこ

@fruit_____________コメントありがとうございます!返信遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️撮って追加しておきますね✊🏻❗

みかん🍊

ありがとうございます!! すごくわかりやすいです⸜❤︎⸝‍ やってみます!!

• supreme_rouge_whib

参考になりました!!私もやってみます!

• fresh_sounds_z52

貼って寝る時って瞼をくっつけたままですか?それとも貼って瞼をくっつけずに寝ますか!?

にこ

@fresh_sounds_z52コメントありがとうございます!返信遅れてしまい申し訳ありませんっ🙇🏻‍♀️私は寝る前に1回貼って片面の粘着を弱めて寝てました!だからくっつけずにでいいのかな?曖昧でごめんなさい💧

Su🕊🥀

3日で綺麗に癖づくって凄いですね(^^)私も買ってきたんですけどなかなかうまくいかなくてやり方の動画とか出せますか⁇ダメだったら🙅‍♀️大丈夫です!とても参考になりました(^^)ありがとうございます😊

にこ

@sparkle_rouge_6dw0コメントありがとございます☺️今テスト期間なのでテストが終わってから動画載せようと思うんですがそれでもよろしいですか??🥺

Su🕊🥀

返信遅れてすみません、 大丈夫です🙆‍♀️‼︎体調に気をつけてテスト頑張って下さい(^^) 待ってます👀

• fabulous_gloss_awji

私は重たい幅狭奥二重です。いつも夜にテープ貼って寝るだけで学校にはアイプチとかつけて行ってなかったんですけど、この方法にしたらいつもより長時間癖がつくようになり、4日目にして1日キープされました!!ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨✨

にこ

@fabulous_gloss_awjiコメントありがとうございます!!効果を実感して頂けてとても嬉しいです(( ¯﹀¯ )\♥これからも頑張りましょうネ❕🤍

• りり
    りり

アイテープを理想の二重の上に貼るのは分かるのですが、そこから瞼にくっ付けようとすると理想の幅じゃなくなるのですが、テープ貼ってからの動画って出せたりできますか??

にこ

@coral_gloss_0dp2コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️遅れちゃってすみません!また別の投稿で出します!!ごめんなさい!!ちなみに私はアイテープが太いので上に貼りすぎず結構ギリギリのラインに貼ってました😩💧

ジャスミン

主さんが気にいっていたら全然いいと思うんですけど、恐らく奥二重だと思います。 間違って居たらすいません。

にこ

@shiny_blush_b11qコメントありがとうございます☺️確かにこの写真は奥二重ですね、(><)でも今は二重幅が広がってきてて自分としては気に入っている二重です🤞🏻🤞🏻ご指摘ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• 垢抜けたいjk(17)

コメント失礼します! したい二重の線の上にテープ貼ったあとはどのようにしてますか?💦 試して見たのですが違和感のある一重。って感じになってしまうんです…

にこ

@emika_hコメントありがとうございます(^^)/私はヘアピンなどの尖ったもので二重の線が深くなるように押し込んでました!!分からなかったら写真載せますので言ってください😖説明不足で申し訳ないです💧🙇🏻‍♀️

• るく
    るく

コメント失礼します🙇‍♀️アイテープを貼った後にヘアピンなどでくい込ませるんですか?それともヘアピンなどでくい込ませてからアイテープを貼るんですかね?🤔

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク -皆さんはじめまして! ずっと見る専だった

皆さんはじめまして! ずっと見る専だったのですがぱっちり二重になることに成功したので皆さんお届けしたいと思い投稿することを決めました✨#初投稿 でふつつかなところはありますが暖かい目で見ていただけると嬉しいです💖では早速教えていきます!! 私は最近まで一重を気にせず生きてきました!しかーし中学3年生、いつも一緒にいた子がめっっっっちゃ可愛かったんです!とにかく可愛くて男子も女子もよってくるので隣にいる私が恥ずかしくて仕方なかったです😭そこで二重になろうと決めました!でもいきなり変えるのはさすがにきついと思い高校まで我慢しました😭😭語ると長くなってしまうので高校入学からの二重までの道のりはカットしますが色々あって二重にし始めたのは高一の10月くらいです、、 長くなりましたがここからが本題です! アイトークをずっと使ってきました!800円くらい?笑((割と高い 私はバスケ部に入っててピンクのやつだと汗ですぐ白くなってしまうので水に強い水色のやつを使っていましたー!1000円しないくらいだったと思います((高い 事件はここからです。 使い始めはあともついたし二重にできたし満足してました。でもつけはじめて1ヶ月ほどで簡単にあとはつかなくなり2ヶ月が経過する時には目がパンパンに腫れてめっちゃ荒れてきたんです😭元々アトピーもちなので荒れやすいことは知ってましたがここまでとは思っていませんでした、 もうノリタイプは使えないと悩んでいる時に出会ったのがテープです✨これが私をぱっちりふたえにかえてくれた神さまです。 1度二重にしようと思って日中はのり、夜はアイテープを貼って寝ていたのですが全く効果なく捨てていました笑笑 しかし貼り方を変えただけで一瞬で日持ちするようになったんです!! 愛用しているのはDAISOの両面テープ型のやつです((適当 これを寝る前に二重にしたい線の上に貼ります。寝ます。終わりです。((ほんとかよ殴 ほんとうです!私はこれでなりました!! 前は二重にしたい線の下に貼っていましたが実は全く意味がありませんでした、、笑でも上に貼ったら次の日は1日もつし、3日目からはもはや寝てももつ!長時間睡眠は🙅🏻笑((個人差あります 4枚目に私の貼り方載せておきました! テープが合わない方、かぶれちゃう方にはおすすめできない方法ですが私にはこの方法が1番合うので続けています。粘着力が強くも弱くもないので肌の弱い方にもオススメです〜!貼る前に保湿塗るといいと思います👍二重をキープするために夜のマッサージも欠かさずに!!私がやってるマッサージも後々あげたいと思ってます!!✊🏻🔆 長々と語りましたが試してみるのが1番いいと思います!それぞれに合うものがあると思うので1つの参考として試していただけると嬉しいです💖 これからまたなにか発見があったら投稿したいなと思っているのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 見てくれてありがとうございました! ハート、クリップ、コメント等色々待ってます🙌🏻🙌🏻 #はじめての投稿

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

935円
  • 評価 : Good3.1
  • 保存数:10663件
二重のり・アイテープランキング第31位

友達にもアイプチしてたの?って言われるくらいなのでよくみないとわからないくらい自然なんだと思います

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

• 評価 : Good3.51
  • 保存数:7212件
二重のり・アイテープランキング第17位

非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

• 評価 : Good3.63
  • 保存数:3812件
メイクアップグッズランキング第175位

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1974件
  • 保存数:25251件
美容グッズ・美容家電ランキング第185位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

110円
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:4591件
二重のり・アイテープランキング第57位

しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ / DAISO

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

110円
  • 保存数:3449件

絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

1,320円
  • 保存数:27785件
美容液ランキング第118位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1974件
  • 保存数:25251件
美容グッズ・美容家電ランキング第185位

セリア

のびるアイテープ

• 保存数:1931件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
  • 保存数:13237件

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

大人のルドゥーブル

• 保存数:1826件

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円
  • 保存数:972件

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1953件
  • 保存数:23483件
メイクアップグッズランキング第155位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 評価 : Good3.64
  • 保存数:9992件
メイクアップグッズランキング第164位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

1,430円
  • 評価 : Good3.29
  • 保存数:1194件

接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨

アイトーク スーパーホールド

• 評価 : Good3.63
  • 保存数:3812件
メイクアップグッズランキング第175位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

2025年05月23日(Fri)

カラー選択

カラー選択