• にこ on LIPS 「みなさんこんにちは!にこです!‪‪☺︎☺︎お久しぶりの投稿失礼..」(1枚目)

にこ on LIPS 「みなさんこんにちは!にこですお久しぶりの投稿失礼します! ..」

みなさんこんにちは!にこです!‪‪☺︎☺︎お久しぶりの投稿失礼します! このご時世、どこへ行くにもマスク必須!!ってことで今回はマスクの中でこっそり小顔になっちゃおう作戦!!早速お伝えしていきます🌟 やることは超絶簡単です😊 舌を口の中で超高速回転させる!!これだけっ笑 ※口は常に閉じた状態でやりましょう! 1.口の中で舌を右回転左回転に回してみてちょっと回しづらいと思う方を見つけてください! 2. 苦手な方向の全力舌回し20回(それはもう気合い入れて口の中でグリングリン回します笑)←重要🤔 3. インターバル20〜30秒(何もせずにしっかり休みましょう!)^-^ 4. 逆方向の全力舌回し20回(とにかく全力で!!慣れてなくて頭が痛くなることがあるので無理はしないように😖) 5. これで1セット終了!20~30秒休憩します!(いっぱい酸素吸って回復させます!!🔆) これを3セットやるだけ!!! ねっ簡単でしょう!?((圧 右回り+左回り(どちらから始めてもOK)を1セットとしたとき2セット以上できるとよいです〇3セットやれるとなおよき!!◎ 基本は1セット20回ですが、回数で決めずに20秒間とにかく回し続ける、とかでもいいと思います!ただし絶対に無理はしないこと!!ここ重要です笑😰 ⚠️⚠️⚠️ 毎日のように何百回も高数回やる!のはNG!🙅🏻 やりすぎると顔自体を動かしすぎてエラが張る、ほうれい線が深くなる、しわになるなど、最悪です...。 オススメは1日、2日くらいおきにやることですね🤤 はい!! 自分なりに簡単🥵にまとめてみましたが分からないことや質問などありましたらじゃんじゃんコメントしてください!! ちなみに、自分はこれ授業中にやってるんですけどみなさんも程々に、!授業には集中しましょう😇😇 最後まで読んでくださりありがとうございました!🙇🏻‍♀️ いいね、コメント、フォロー待ってます😻 では、また!!👋🏼