• にこ on LIPS 「お久しぶりです!にこです👶🏻❗テスト明けにあげるとか言っときな..」(1枚目)
  • にこ on LIPS 「お久しぶりです!にこです👶🏻❗テスト明けにあげるとか言っときな..」(2枚目)
  • にこ on LIPS 「お久しぶりです!にこです👶🏻❗テスト明けにあげるとか言っときな..」(3枚目)
  • にこ on LIPS 「お久しぶりです!にこです👶🏻❗テスト明けにあげるとか言っときな..」(4枚目)

Su🕊🥀

とても綺麗な二重ですね‼︎マッサージ参考になりました🙇‍♀️今日からやってみます(^^)あと3日で二重になった方法(?)の投稿も参考になりました‼︎テープ買ってみます✨

• にこ
      にこ

@sparkle_rouge_6dw0そのお言葉とっても嬉しいですありがとうございます💧🤍🤍

• coral_sounds_zh8c

はじめましてコメント失礼します にこさんの二重すごく理想で羨ましいです! 質問なのですがお写真のような二重にどのくらいの期間でなりましたか? また寝る際などはテープなどずっと貼っていましたでしょうか??

• にこ
      にこ

@coral_sounds_zh8cコメントありがとうございます!返信遅れてしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️写真のようになったのは1ヶ月とちょっとくらいだと思います、末広二重から頑張って広げました💧私は肌が弱いので最初の方は貼ってましたが途中から辞めました🥺

みっちゃん

どのくらいの期間でなりましたか?

にこ on LIPS 「お久しぶりです!にこです👶🏻❗ ..」

お久しぶりです!にこです👶🏻❗ テスト明けにあげるとか言っときながらめちゃめちゃ遅くなりました本当にごめんなさい💧💧 今日は!!私が二重になる手助けをしてくれたマッサージを紹介したいと思います!これほんとに効果あってもう感謝感謝してます毎日(え ではではさっそく教えていきます〜>>>> ✄-------------------✄-------------------✄------------------- 教えると言ってもあの4枚に書いてあるとおりにやって頂ければいいので正直言うことはないです((は? 1枚目のマッサージは二重にすると言うよりは小顔やむくみをとるためのマッサージです!なのでめんどくさかったらカットしてもいいですが、、(小声) やったほうが全然効果が違うと思います🔥 2枚目はほんとにこの通りにやって頂ければいいです!痛気持ちいくらいにするとなおよし❗ 3枚目はツボ押しですね、正直効果があったかはわからないですが目の周りがすっきりした感じはすっごいありました!☺️ ✄-------------------✄-------------------✄------------------- 私はこれを1日2回!朝と夜に必ずやるようにしてました!! あとは学校の授業中とか、🤫🤫 単体でできるものがあるのでおすすめです! あと!!目を全力で開けるやつ!あれも結構効きましたヨ!笑 こんな感じで!私がやってたものは異常です!ほんとに効果あります!!ぜひやってみて下さい☀️ いいねクリップコメントなんでもお待ちしてます☺️ 閲覧ありがとうございました❗❗ みんなで理想の二重手に入れちゃいましょう😻😻 #二重 #二重マッサージ