286f78875a04be1259dccce3 1560487679 thumb

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「こんにちは🥞娘といっしょにゲームセンターC..」

依桜
  • 依桜

こんにちは🥞 娘といっしょにゲームセンターCXを見ている依桜です☺️ 課長だいすき〜💞 エグゼクティブディレクターさんもだいすき🥰 外に出なくても楽しいこといっぱい見つけたいと思います🌼 さて今日のレビューだよ♥ 🍀🐳🍀🐳🍀🐳🍀🐳 ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 🍀🐳🍀🐳🍀🐳🍀🐳 洗顔が切れそうなのでつなぎに、と思って買ったんだけど(クリニーク買おうと思ってたんだけど娘ちゃんが「あったよ〜♥」ってドラッグストアで持ってきてくれたので……☺️ 確かに色が似てるね🌸)あんまり期待してなかったわりに小鼻まわりの毛穴の黒ずみが、あれ、一回使っただけなのに、なくなっている……???ってなりました🌸 調べたらめちゃ人気商品なんだね🥺💦 納得すぎる🥺 1センチくらい出しただけでじゅうぶん泡立つし、さっぱりつるりんなお顔になれるので、とても良いと思います……❣ プチプラなのに恐るべし……🥺💦 ちょっとしばらく使い続けてみようかな🥰 だいぶさっぱりするので乾燥など心配だけど、湿度もだいぶ上がってきた頃合いだし平気なことを期待して……🌸 いまのとこニキビ増えたりもしてないし、さほど突っ張る感じもないし、順調です☺️ 黒ずみ角栓とサヨナラしたいなら緑のロゼット、おすすめだよ〜💞 瞬時に効果でるのすごすぎ❣🥰 ロゼット、ほかにたくさん種類があるみたいなので、それぞれ試してみたいです🌸 ドラッグストアは楽しいな💞

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 13cmの妖精

13cmの妖精鼻の黒ずみが取れるのって一時的で終わりますか?? 私も買ってみようか迷っていて良ければ返信しただけると嬉しいです。

• 依桜

依桜@sparkle_glow_87fこの洗顔料を使って、私は黒ずみなくなりましたよ☺️ お値段もワンコインでおつりがくるので、試しやすいとおもいます〜🌸

• 13cmの妖精

13cmの妖精@io_ao_io返信わざわざありがとうございますm(_ _)m 黒ずみなくなりましたか! 買ってみようと思います!

洗顔フォームランキング

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

• 30g: 300円
  • 120g: 600円
2009/9/16(最新発売日: 2017/2/1)
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
・毛穴すっきりつるつるの洗い上がり ミネラルを豊富に含む海泥(かいでい)と植物エキスを配合した洗顔フォームです。「パスタ」とは、「粉を練り込みペースト状にしたもの」の意味。きめ細やかな海泥パウダーを含んだもっちりと弾力のある泡が、余分な皮脂や汚れを吸着し、からめ落とします。うるおいのある洗いごこちで、陶器のようなつるつる肌へ。 ・海泥で毛穴すっきり 太古の自然が育んだ海泥は、細かい穴が無数にあり、古い角質や毛穴の汚れまでしっかり吸着・除去。 ・いたわりながらスベスベに 肌にやさしい植物由来洗浄成分使用。ローズフルーツエキスが肌をきゅっとひきしめます。 ・無香料、無着色料、無鉱物油 ●使用方法 手のひらに適量(約1cm)をとり、水またはぬるま湯でよく泡立て、泡でやさしくマッサージするように洗い、そのあとすすぎ残しのないよう十分に洗い流してください。