マンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ

• ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「。*❤︎……❤︎*。#マンダムディアフロー..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

。* ❤︎… …❤︎*。 #マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ロマンスピオニー 。* ❤︎… …❤︎*。 前、違うプリンセスのは使ったことあるんです😊 このアリエルは1番新しく発売されたものみたいで、わたしが前使ってたときは売ってなかったので買ってみました! ネイルのし過ぎで爪の状態あまり良くないのでネイルケア狙いでまた使い始めました。 香りはロマンスピオニーというものらしく、甘い女性らしい香りでした🌼 爪にしばらく塗ってみたところ、結構状態良くなってきたように思います! オイル配合だからか、乾燥して白っぽかった爪なのにツヤが出て綺麗になってます👌 500円以下で買ったしプチプラなのも嬉しい🎵 もちろんハンドクリームとしても使えるし、ベタつかずに使い心地も良かった◎ パケが可愛いから持ち歩きにもいいです❤️ #ハンドクリーム #ネイル #ネイルケア #ハンドケア #プチプラ #ガチレビュー

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

マンダム

”「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

マンダム

”爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプラ”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

マンダム

”手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡”

マンダム×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)あやかちゃん!❤ めちゃくちゃアリエル可愛い〜!!! 良さそうだね(。•ㅅ•。)♡

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@0131_lips ありがとうぷりんちゃんヾ(*´∀`*)ノ アリエル可愛いよね〜😆 パケ買いしちゃった😋

• おゆ。

おゆ。お風呂上がりは乾燥で?爪が白くなっちゃうから使ってみたい😌💗

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@cosmecollector そうなんだねー(;´Д`) 機会あったら使ってみてね〜( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ハンド&ネイルクリームは初めて見た!😳✨私も爪ガジガジだから使ってみたい〜🤣💓

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@kinakopan_cosme そうだよね!ネイル&ハンドってあんま売ってない感じだよね〜(*´ω`*) 機会あったら使ってみてね😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖アリエル可愛い💓 これ良いよね✨ うちにはオーロラ姫がいるよ👑

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@aishan0225 可愛いよね✧٩(ˊωˋ*)و✧うちも前はオーロラ使ってた〜(*๓´╰╯`๓)♡

ハンドクリーム・ケアランキング

• クリップ数:1920件

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

ミス ディオール ハンド ジェル

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ

• 60g: 550円
2016/8/29(最新発売日: 2018/8/27)
マンダム(Mandom)