Product affiliate450826img small

TBCTBCファイバー アップル&キウイ

• TBCファイバー アップル&キウイ/TBC/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TBC TBCファイバー アップル&キウイ(ドリンク)の口コミ「美味しく飲めるのにダイエットにもなる◎あの..」

mumi
  • mumi

美味しく飲めるのにダイエットにもなる◎ あのエステサロンがプロデュースしている サプリメントドリンクです🥤 TBCファイバー アップル&キウイ エステティックTBCがプロデュースしている サプリメントドリンクです! 私が知る限りでは3種類あります🍎 今回紹介するのは アップル&キウイ🥝 効果としては以下のとおりです。 ・脂肪の吸収を抑える ・おなかの調子を整える こちらの商品名称は 20%混合果汁入り飲料となっています。 あまり果汁は入ってないですね…! 機能性表示食品の表記ありです◎ 1日1本を目安に飲むよう記載があります。 飲み過ぎや、 体質、体調によっては お腹がゆるくなることがあるそうですので 飲む際には注意願います⚠️ 飲んでみての感想、 ものすごーーく飲みやすいです🍎🥝 ただのジュース。 ほんとに脂肪の吸収抑えられてるのか謎。笑 でもこれで抑えられてるのであれば とてつもなく良きですね◎ 他の種類も 飲むだけでコラーゲンやプラセンタが 摂れる優れものです。 わたしは近くのスーパーで見つけました👏 見つけた際にはぜひお試しください!! #ダイエット #ダイエットドリンク #サプリメント #サプリメントドリンク #エステサロン #エステティックTBC #TBC #TBCファイバー #ガチレビュー

おすすめアイテムTBC×ドリンク

コラーゲン グレープフルーツ / TBC

コラーゲン グレープフルーツ

”アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう!”

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ / TBC

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ

”ヒアルロン酸5.0mgとコラーゲン2,000mgが配合されています。スッキリした甘さで、とっても美味しいです!”

TBC Beauty オレンジ&マスカット / TBC

TBC Beauty オレンジ&マスカット

ドリンク

TBC×ドリンクの商品をもっと見る

• トマ🍅

トマ🍅コメント失礼します。 リップスをやめる事にしました。 勝手ながらフォローも外させてもらいます。 私のこともフォロー外してもらって大丈夫です。ほんとにごめんなさい🙇

• mumi

mumi@toma_maaaわざわざご報告いただいてありがとうございます😊 投稿拝見させていただきました。 目標がきちんとあるって素敵ですね💓 特にフォローを外す予定はありませんので、お暇な時にぜひ見にいらしてください! また戻ってくる時には沢山絡みましょう✨

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

mumiさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)