香りもフローラル系で心地よいし、伸びがよくベタつきが少いのがお気に入りポイントです! 乾くと、サラサラふわふわでびっくり!!❤︎ お風呂から出たらすぐ全身に塗布してます!
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第163位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
Lunaさんの人気クチコミ
保湿◯カバー力◯色補正◯コスパ△🌟メディアCCカラーコントロール私は赤ら顔で、頬の赤みや鼻周りの赤みをおさえられる下地を探していました。そこで、LIPSで評価の高かったこちらのコントロールベースを購入🐤中身のクリームは、パッケージと全く同じ色...
- 2017.10.14
パケ◯香り-保湿◯コスパ◯⭐︎ジョンソンベビーオイル言わずと知れたスキンケアアイテム(?)ですね!肌の保湿はもちろん、髪の保湿、ボディマッサージ、メイク落とし、そしてコスメのDIYなど、幅広いことに使うことができます。赤ちゃんも使えるくらい低...
- 2017.08.04
色づき◯落ちにくさ△コスパ◯🌟ACフィニッシングフェイスパウダーセリアで購入しました。フェイスパウダーなので本来は顔全体に使うものですが、私はハイライトとして使っています。ブラシで全体をとって肌につけてみると、思っていたより上品なラメで、肌の...
- 2017.12.16
🌟MAQUIA2月号(¥640)MAQUIA2月号の付録はなんと...🌿ロクシタンのハンドクリーム2種類+猫柄巾着袋🌿雑誌の付録でロクシタンのハンドクリームが手に入るということで、発売日に即刻買ってまいりました🙌🏻MAQUIA2月号は、ロクシ...
- 2017.12.28
パケ◯保湿×肌荒れ改善△コスパ△🌟EvianフェイシャルスプレーEvianから出ているフェイシャルスプレーです。私は300mlのものを使っています。この商品は、100%ミネラルウォーターでできているフェイシャルスプレーです。いつもの基礎化粧品...
- 2018.02.10
パケ◯発色◯持ち◯保湿◯香り-コスパ◯⭐︎KATECCリップクリーム07GRACEPINKKATEリップクリーム07番を購入しました黄味寄りのピンクで、自然な発色感です。ツヤ感も自然で、縦じわが目立ちにくく、滑らかな唇になりました。スルスルと...
- 2017.09.10
商品詳細情報ニベア ハッピータイムボディミルク シトラスハッピー
- ニベア(Nivea)
- 生産終了