• MAQUIA 2018年2月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • MAQUIA 2018年2月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • MAQUIA 2018年2月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

MAQUIA MAQUIA 2018年2月号の口コミ - 🌟MAQUIA2月号(¥640)

🌟MAQUIA2月号(¥640) MAQUIA2月号の付録はなんと... 🌿ロクシタンのハンドクリーム2種類+猫柄巾着袋🌿 雑誌の付録でロクシタンのハンドクリームが手に入るということで、発売日に即刻買ってまいりました🙌🏻 MAQUIA2月号は、ロクシタンのハンドクリーム2本セット(シア ハンドクリーム、ローズベルベット ハンド&ネイルクリーム)と猫柄巾着袋が付録になっています。 ロクシタンのハンドクリームは10mlのものが2ついてきます。 10mlはとてもコンパクトなサイズで、ポーチやカバンに入れても気にならない大きさです☺️ シア ハンドクリームはテクスチャーが硬めですが、伸びがよく、肌にしっかり馴染んでくれます。 ベビーパウダーのような優しい香りがしました🍼 香りはそんなに強くなく、塗った瞬間だけ香りました。 ローズベルベット ハンド&ネイルクリームは、シア ハンドクリームよりもみずみずしく、柔らかいテクスチャーです。 さらっとした付け心地ですが、ちゃんと指先を潤してくれました。 香りはまさにローズ🌹 塗った瞬間はふわっと香りますが、後に香りは残りません。 ロクシタンのハンドクリームは30mlで1200円程して、私にとっては高級品で手の届かない存在です...。 ですが、そんな憧れのハンドクリームが雑誌付録で、すごく安く2本も手に入れることができるのはすごく嬉しいです😚 640円で雑誌が読めて巾着袋ポーチもあって、ロクシタンのハンドクリームも手に入るのは豪華すぎます✨ 定価よりかなり安い値段でロクシタンを手に入れることができるので、ロクシタンのハンドクリームをお試ししたいと思っている方や、普段は買うことが難しい学生の方など、ぜひ2月号のMAQUIA購入をおすすめします! #MAQUIA#MAQUIA2月号#雑誌#雑誌付録#付録#ロクシタン#ロクシタンハンドクリーム#ハンドクリーム#保湿

おすすめアイテムMAQUIA×雑誌

MAQUIA 2024年3月号 / MAQUIA

MAQUIA 2024年3月号

雑誌ランキング第3位詳細を見る
MAQUIA 2022年8月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年8月号

読み応えのある本誌にSIXPLUS×マミ様 @mamiset のメイクブラシが2本ついてくるって、めっちゃお得じゃないですか?!

MAQUIA 2022年7月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年7月号

今月号も付録が豪華すぎで買いです‼︎🥺ラロッシュポゼの大好きな下地も ミニチューブで嬉しい😇

MAQUIA×雑誌の商品をもっと見る

• 有村杏奈

有村杏奈昨日ロクシタンに行ったのですが、買い物をした時にローズの小さいハンドクリームをサンプルとしていただいたんですけど、雑誌の付録として付いてたのか!と思いました! ハンドクリームっていくつあっても困らない😅

• Luna

Luna@arianaわかります! ハンドクリームって香り、デザインが沢山あって集めるのも楽しいですよね🙌🏻💕 しかもサンプルサイズは小さくて持ち運びしやすくて嬉しいです😊

Lunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAQUIA MAQUIA 2018年2月号

MAQUIA(マキア)
生産終了
集英社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月16日(Tue)