お別れの時泣きそうになりました笑笑 学生時代、バイト頑張って、初めて買ったブランド物(って言っても安いですが)でした😭 まっピンクとギラギララメと爽やかオレンジラメが大好きでした💕 来世で会おう!笑 私は二重ですが、若干右目が奥二重気味なので、それに合ったビューラーを買ってこようと思います! 全然まつ毛下がらないし、リムーバーもしっかり落ちます! 私的にはお気に入りです❗️ 特にオレンジが!🧡 代わりに#kate の#リップモンスターをお迎えしたので、初リップモンスターですが、使っていこうと思います! 白くなりすぎる、、 化粧向きではない、、、 前のブラックな職場で休み取るために顔色悪く見せようと思って使っただけです爆笑🤣 私が下手なだけかもしれませんが、、笑 下まつ毛描かなくていいように#ラッシュアディクト 頑張りまーす!笑
もっと見るおすすめアイテムピジョン×ボディパウダー
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第132位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第126位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | ||
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| アウトバスケアランキング第124位 | メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| アウトバスケアランキング第187位 | べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | |
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る | ||
ラッシュ フェアリー ダスト(ボディパウダー) | 1,650円 |
| ボディパウダーランキング第19位 | サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕 | 詳細を見る | |
ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> | 8,800円 |
| 肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第155位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
arisaさんの人気クチコミ
(*•ω•)こんばんは。最近サンリオにハマっています…。特にキキララが大好きなので、セリアで見つけて即パケ買いをしました…。✨オイルフリーメイク落とし(1枚目)サラっと1回で落ちる…というほどでもありませんが、私がいつもしているような軽いメイ...
- 2020.03.22
こんばんは(´ཫ`)学校メイクって難しいですよね。私の周りにも、「あの子絶対チーク使ってる…」とか「白すぎw」って言われちゃってる子たくさんいます。自分ではバレてないと思ってても、案外バレてるものです。今日はこれだけなら絶対バレない!!ってい...
- 2020.03.22
(◜ω◝)星5なんて大袈裟なって思いましたか…??こんにちは(,,・ω・,,)今回レビューさせていただくのは、クラブのすっぴんパウダーです。学生の私からしたら少し高く感じるからこそ、買うかどうかためらっていました…が、使ってビックリ。ものすご...
- 2020.04.14
⸜(´꒳`)⸝こんばんは。今回レビューさせていただくのは、グミサプリの鉄&葉酸です。昔から貧血に悩んで、病院に行ったりもしているのですが、良いサプリと出会えずにずっと悩んでいました。そんなとき、コンビニで見かけたのがこれ✨グミが大好きなので、...
- 2020.04.14
(ˇωˇ)こんばんは。今日紹介させていただくのは、meijiのチョコレート効果86%です!ダイエット中、お菓子食べたくなりませんか??カカオが多めのチョコが良いってよく聞きますよね。でもあれ、本当でした…!昔からチョコレートが大好きで、1日に...