こんにちはー!葵です!投稿するのだいぶおそくなりました。すいません!久々に投稿します!はい!今回は!日焼け止め、テカるの気になりません?ってことです!ちなみに私はすっごい気になってました!↓こっから、昔話?が始まります。どーでもいい人はとばし...
もっと見るおすすめアイテムピジョン×ボディパウダー
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第135位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第176位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| アウトバスケアランキング第102位 | 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | |
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| アウトバスケアランキング第128位 | 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール |
| サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい | 詳細を見る | |||
ハッピーバスデイ プレシャスローズ プレシャスローズボディパウダーN |
| 香りはもちろん、サラサラ感もしっかりと続きます🙆♀️ | 詳細を見る | |||
WHOMEE ハグボディパウダー |
| 詳細を見る | ||||
モンディエス ベビー・パウダーパクト | 4,000円 |
| 粉質は細かくてサラサラすぎず、少ししっとりするような気がします…! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第37位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第139位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第186位 | 詳細を見る | ||
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
uni さんの人気クチコミ
こんにちは、こんばんはuniです。今日は、学校まで片道1時間(自転車🚲)かかる私の、前髪セット方法を紹介したいと思います。私の髪質はかなりの癖毛で、毛量多め、硬めです。 これから紹介するのは、正直、雨の日は耐えられないので、おとなしくコードレ...
- 2021.07.22
こんにちは、こんばんはuniです。今日は、学校のカバンの中身やスクールポーチ(ほぼない)と、制服のポケットの中身を紹介していきます💼 リュックは紹介しませんが、最後まで読んでもらえると嬉しいです。リュックの中身○両横のポケット①折り畳み傘 自...
- 2021.08.12
こんにちは、uniです。今回は、おすすめのリップを4つ紹介したいと思います。(リクエストです!ありがとうございます🙇🏻)①セザンヌ ウォータリーティントリップ01,05 今回紹介する中で、1番よく使っているリップです。 01番はスクールメイク...
- 2021.10.18
こんにちは、こんばんはuniです。もう秋ですね~ はやい...。今回は、今年の夏買って良かった日焼け対策グッズを紹介していきます。①日焼け止め これは、上の写真を見てください。 値段は、キャンディードール以外は1000円以 下で買えます(キャ...
- 2021.09.23
こんにちは、こんばんはuniです。今日は、とても似ているリップを見つけたので紹介したいと思います。その商品は、「ちふれ リップジェルN001 透明パール」と、「無印良品 リップエッセンス ピンク」です。①値段・ちふれ 715円・無印 790...
- 2021.08.22
学校向けお勧めネイルこんにちは、こんばんはuniです。まだまだ暑いですね~今日は、学校でもばれない(?)お勧めのネイルを2つ紹介します。値段は、2枚目に書いておきます。①エテュセ クイックケアコート これは、結構つやつやになるやつです。 塗...
- 2021.08.27