• 癜最 薬甚矎癜乳液/肌ラボ/乳液を䜿ったクチコミ1枚目
  • 癜最 薬甚矎癜乳液/肌ラボ/乳液を䜿ったクチコミ2枚目
  • 癜最 薬甚矎癜乳液/肌ラボ/乳液を䜿ったクチコミ3枚目
  • 癜最 薬甚矎癜乳液/肌ラボ/乳液を䜿ったクチコミ4枚目

ひずえ🌷 on LIPS 「#ロヌト補薬_PR . 圓遞2回目🌞 ..」

PR 肌ラボ

#ロヌト補薬_PR . 圓遞2回目🌞 LIPSさんありがずうございたす😌  今回レビュヌするのは#癜最 #薬甚矎癜乳液 です . pointが3぀あるそうで、 ①癜さ、うるおいにこだわられたベタ぀かないなめらか乳液 ②矎癜有効成分の高玔床アルブチン配合 ③少量でもするんず䌞びがいいのでコスパも抜矀 以䞊です🀍   ずろっずしおいお(2枚目)䌞びが良くずおも䜿いやすい乳液だず思いたした。 䞉枚目の画像にあるように、䜿甚埌はずおも぀や぀やした肌になりたす 矎癜効果に぀いおは䜿甚を続けなければわからないので、続けおいきたいず思いたす🧐  ずころで、、、、、 #矎癜 ず぀く#スキンケア 䜿えば癜くなるず思っおいたせんか 正確には癜くなる、ずいうよりも、シミやそばかすの原因ずなるメラニン色玠の生成を抑制するこずで、肌が黒くならないようにする効果がありたす  䜿っおすぐ癜くなるわけではないので䜿い続け、その䞊でしっかりず#日焌け止め を䜿甚し、#玫倖線予防 を行っおください😇🀍  癜最シリヌズでラむン䜿いするのがおすすめらしいですこれから玫倖線が気になりはじめたす😢ぜひ䜿っおみおください🌞🌞 #PR #ロヌト補薬 #肌ラボ #薬甚乳液  #ガチレビュヌ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテム肌ラボ×乳液

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
癜最プレミアム 薬甚浞透矎癜乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 乳液

癜最プレミアム 薬甚浞透矎癜乳液

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数1407件
  • 保存数14416件
乳液ランキング第1䜍

䌞びが良くお肌銎染みがいい◎しっずりうるおうので量を気にせず䜿いやすくコスパがいい

詳现を芋る
癜最 薬甚矎癜乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド 透明感ケア

癜最 薬甚矎癜乳液

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数1346件
  • 保存数17106件
乳液ランキング第31䜍

ベタベタしない ◎ちょうどよく最う◎䜿い心地がずっおも良くお、リピヌトしたい乳液です🥰

極最ヒアルロン乳液 / 肌ラボ

極最ヒアルロン乳液

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数233件
  • 保存数2129件
乳液ランキング第20䜍

べた぀きずかないし肌ももっちりするから良いず思う♡

詳现を芋る
肌ラボ×乳液の商品をもっず芋る

乳液ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

癜最プレミアム 薬甚浞透矎癜乳液

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数1407件
  • 保存数14416件
乳液ランキング第1䜍

DECORTÉ

AQ アブ゜リュヌト ゚マルゞョン マむクロラディアンス Ⅱ

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数97件
  • 保存数209件
乳液ランキング第2䜍

高玚感のあるリッチな銙りです。最っお艶が出たす👍

ALBION

フラルネ フルリファむン ミルク EM

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数300件
  • 保存数2148件
乳液ランキング第3䜍

䜿い続けるほどにキメが敎う感じがしお 先行乳液...䜿っおみるず分かる良さがありたす‌

ALBION

゚クシア ラディアンスリニュヌ ゚クストラリッチミルク

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数106件
  • 保存数330件
乳液ランキング第4䜍

最い぀぀肌を柔らかくしおくれる感じがする

ミノン

ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク

2,200円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1694件
  • 保存数22545件
乳液ランキング第5䜍

肌に必芁なアミノ酞がたっぷりきちんずうるおいを䞎えたい、優しさだけでは物足りないずいう方にも

TOUT VERT

ナノ゚マルゞョン ディヌプ

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数122件
  • 保存数874件
乳液ランキング第6䜍

サラサラ過ぎお、えっ化粧氎ず思うくらいサラサラなのに付けたら、めっちゃしっずり感に驚きたくった乳液です‌

DECORTÉ

むドラクラリティ コンディショニング トリヌトメント ゜フナヌ

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数305件
  • 保存数2152件
乳液ランキング第7䜍

しっずりするけど軜やかでみずみずしく肌の透明感溢れる䜿甚感です💖

TOUT VERT

浞透湿最セラミド★ナノ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数245件
  • 保存数3968件
乳液ランキング第8䜍

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡氎分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも䜿えるみたいですよヌ

B.A

B.A ミルク

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数142件
  • 保存数370件
乳液ランキング第9䜍

この埌のクリヌムっお䜿わなくおもいいのかなくらいしっずり♪

キュレル

最浞保湿 乳液

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数864件
  • 保存数9274件
乳液ランキング第10䜍

お手頃䟡栌で、䜿った埌もちもちヌっおなる🙆

詳现を芋る
乳液のランキングをもっず芋る

ひずえ🌷さんの人気クチコミ

商品詳现情報肌ラボ 癜最 薬甚矎癜乳液

肌ラボ(HADALABO)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド 乳液郚門透明感ケア賞2䜍
容量・参考䟡栌
  • 140ml: 814円
  • 140ml(぀めかえ甚): 704円
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 140mlボトル
  • 140ml぀めかえ甚
シミの原因ずなる玫倖線は、肌の也燥に぀ながりたす。肌が也燥するず、キメが乱れ、くすみの芁因に。 「肌ラボ 癜最薬甚矎癜乳液」は、うるおいず癜さに、ずこずんこだわった、べた぀かずなめらかな薬甚矎癜乳液。メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎたす。 敎肌うるおい成分ずしお“ビタミンC誘導䜓、ビタミンE、和挢怍物由来ハトムギ゚キス”配合。たっぷりうるおっお、茝くような明るい肌ぞ。 匱酞性。無銙料・無着色・鉱物油フリヌ・アルコヌルフリヌ。
メヌカヌ名
ロヌト補薬
2018/3/13(最新発売日: 2021/3/16)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 乳液
成分
 140mlボトル 有効成分 トラネキサム酞 その他の成分 ペンチレングリコヌル、ベヘニルアルコヌル、BG、ゞグリセリン、ステアリン酞゜ルビタン、加氎分解ヒアルロン酞、キサンタンガム、フェノキシ゚タノヌル、DPG、ヒドロキシ゚チルセルロヌス、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酞Na-2、ビタミンCリン酞Mg、゚デト酞塩、メドりフォヌム油、トリオクタン酞グリセリル、カルボキシビニルポリマヌ、ペクむニン゚キス、ハトムギ発酵液、α-オレフィンオリゎマヌ、む゜ステアリン酞POE(20)゜ルビタン 140ml぀めかえ甚 有効成分 トラネキサム酞 その他の成分 ペンチレングリコヌル、ベヘニルアルコヌル、BG、ゞグリセリン、ステアリン酞゜ルビタン、加氎分解ヒアルロン酞、キサンタンガム、フェノキシ゚タノヌル、DPG、ヒドロキシ゚チルセルロヌス、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酞Na-2、ビタミンCリン酞Mg、゚デト酞塩、メドりフォヌム油、トリオクタン酞グリセリル、カルボキシビニルポリマヌ、ペクむニン゚キス、ハトムギ発酵液、α-オレフィンオリゎマヌ、む゜ステアリン酞POE(20)゜ルビタン
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月28日(Thu)

カラヌ遞択