F5c9dd5cfdaeea766dae1818 1561791617 small

肌ラボ白潤 薬用美白乳液

• 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤 薬用美白乳液(乳液)の効果に関する口コミ「乾燥知らずのすっぴん美白肌に💕プチプラスキ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

乾燥知らずのすっぴん美白肌に💕プチプラスキンケアの定番肌ラボ♪ “ロート製薬 肌ラボ 白潤 薬用美白乳液[Whitening Milk]” こちらはLIPSのプレゼント企画にて当選し、LIPSを通してロート製薬 肌ラボさんよりいただきました!これから紫外線が強くなってくすみの気になる季節…美白ケアを心がけたいのでとても嬉しいです♪ありがとうございます! 肌ラボのスキンケアといえば、“肌にいいこと肌ラボ♪”のCMでお馴染みですよね!私も中学生の頃使っていました〜懐かしい! こちらの白潤薬用美白乳液は、 高純度アルブチン(美白有効成分)とナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)配合。肌の白さとうるおいにとことんこだわった、べたつかずなめらかな乳液。たっぷりうるおって、輝くような明るい肌へ。 【高純度アルブチンとは】 シミ・そばかすの原因となるメラニン色素の生成を抑制することで知られている美白効果のある有効成分です。ロート製薬のこだわりで、高純度のものを採用しています。 とのことです♪ 商品の特徴として、 ・肌ラボがこだわって選んだ天然型の高純度アルブチン(美白有効成分)配合 ・メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎます ・整肌うるおい成分:ビタミンC誘導体、ビタミンE、和漢植物由来ハトムギエキス配合 ・健康な素肌と同じ弱酸性 ・肌へのやさしさに配慮。無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリー と記載されていて、美白と肌への優しさを両立するこだわりを感じました✨ メラニンの生成をおさえる効果があるということで、これからの春夏、紫外線でダメージを受けた肌を毎日のスキンケアでリセットする効果が期待できます♪ 全てのスキンケアに言えることですが、美白スキンケアに即効性のあるものはないです。メラニンの生成をおさえてシミ・そばかすを防いで、少しずつくすみを減らしていくものです。私も美白スキンケアをこれからも続けていこうと思います! こちらを使ってみた感想としては、保湿効果がとても高くしっとりとしたテクスチャーだと感じました。ただその分、少しベタつくかなーと感じました。 美白スキンケアを特に使うのは春夏なので、もう少しさっぱりしたテクスチャーのバージョンも発売されればもっと良いかな?と思いました! 乾燥が気になる方にはとても良いと思います♪ これからの季節、シミ・そばかすを絶対に作りたくない!という方、ぜひ白潤シリーズを使ってみてください✨ #ロート製薬  #肌ラボ  #白潤  #薬用美白乳液  #美白スキンケア  #スキンケア  #ドラッグストア  #ドラコス  #ロート製薬_PR #PR #提供

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

• Reiko

Reikoごめんなさい🙏 アカウントを消さないといけなくなったので フォロー外させていただきます。 フォローありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• orange_perfume_unm

orange_perfume_unm今扱っているので、役に立ちました!!

• snowed❄⛄

snowed❄⛄主さんは何回ほど当選したことありますか?

乳液ランキング

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白乳液

2018/3/13
肌ラボ(HADALABO)