• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

《二重になる方法》お米のマスク|毛穴撫子の使い方や二重メイク -みなさんこんにちは!🕊🤍 ※ここから少し

みなさんこんにちは!🕊🤍 ※ここから少し雑談が入ります。早く見たい人は🧁のマークまで飛ばしてください(><) 突然ですが、新型コロナウイルスの影響により、休校になった学生さんが多いと思います。(;_;) 特に卒業生の方々は、仲間と過ごす残り少ない時間を奪われてしまい悲しい思いをした人も多いのではないでしょうか?? そんなコロナ休校ですが、せっかくなら″有効活用″してみませんか?(^^) 🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁 まずは「目」についてです 私の目は… ·瞼重めの一重 ·アイプチ歴 約2年ほど ·でもなかなか癖がつかない ·アイテープだとすぐヒュン現象おきる …とまあ、負け組一重とでもいうのでしょうか。。笑 そろそろアイプチなしでも二重になりたい!!と思いこの休校中に癖付けを頑張ることにしました⛈ 癖付け方法は至って簡単です!! お風呂からあがるとまず皮膚科で貰った瞼に塗る薬を塗り、写真の2枚目のように癖付けをしていきます。 これをするかしないかで私は次の日の二重の調子が結構変わりましたっ! これをしながらスキンケアをしたり、髪を乾かしたり歯磨きをしたりして寝る前までこの癖付けをしておきます! 寝る前には何度か瞬きしても全然とれないくらい二重の線がついているのでアイテープをして寝ます🥱 朝起きたら洗顔をして、アイテープを外します。私の場合、朝は目が浮腫んでいてすぐにアイプチをしても安定した二重が作れないので、ホットタオルを3分くらいして朝ごはんと一緒に白湯を飲んでいます✌🏻 ホットタオルと白湯は浮腫を解消する効果があるので、少し面倒くさいですが一緒に頑張りましょう❕ その後にYouTuberのななこちゃんが紹介している二重のマッサージをします。 ほんっっとうにななこちゃんは凄いんです!!素晴らしいんです!私たちの味方なんです!(?)知らない人は今すぐYouTube行ってななこちゃんって調べてきましょう!! (訳:ななこちゃんは神) その後、軽くメイクをしてアイプチをしていきます! これで目については以上です!! 続いて「まつ毛」について 私のまつ毛は一般的な長さと量なのですが、目が小さいので少しでも目をくっきりみせる為にはどうしたらいいだろうと考えたところ「そうだ!!まつ毛育てよう!!」となり、育てることに🤍 こちらも方法は至って簡単🤚🏻 まつ毛美容液を寝る前にたっぷり塗るだけ!!ほれっ!簡単だろ?? まつ毛に関しては本当にこれしかしてない! 因みに私はセザンヌのまつ毛美容液を使っているのですがもうこの子本当に優秀なんです✨ まだ使い始めて2週間くらいですが、結構伸びてきました! お値段も500円とコスパも最強だから買って損なし!😤 まつ毛については以上です! 次に「肌」について 私の顔には1年ほど前からずーーっとニキビが居座っていまして。もうどんだけ私の事すきなんだよぉ!全然嬉しくねえよおっ!!(黙れ) ですが市販の薬を塗ってもなかなか消えてくれないので皮膚科に行くことにしたんです。 そしたらもーーびっくり!!1年間なかなか消えてくれなかったあのニキビ達が1週間ほどでほとんど消えてくれたんです❕もうこれ以上来るなよ(ボソッ) 市販の薬でもなかなか良くならないそこの貴方!!今すぐ皮膚科にダッシュだっ🏃🏻💨 そして透明感をアップさせる為には綺麗な肌ともうひとつ。そう!白い肌!!🥚 私は生まれつき肌は白い方なのですが、中学でテニス部に入って以来だんだんと黒くなってしまって…日焼け止め塗ってるのに!!(இ௰இ`。) そこで色々なパックを買って試していたのですが私が最後にたどり着いたのは″お米のマスク″です! シートが分厚めでしっかりしてるから、特別感あるし使用後も肌がもっちりしていてとても気に入っています♥️ 使い始めは、これほんとにいいの?って思っていましたが使っていくうちに肌荒れもおさまってきた気が…🙄 最近、「肌白いね!」と言われる事も増えた気がするのですが…この子のおかげかな?(^^) 10枚入りで私が買った時は600円ほどだったので良かったら購入してみてください❕ 肌についてはこれで以上です! 次は「髪」について! 突然ですが、風に吹かれた時とかに、髪がサラァァ.*・゚ってなってる女の子ってなんか良くないですか??私は好きです((聞いてない)) せめて後ろ姿だけでも美人になりたい!と思い、髪についてはかなり前から力を入れています✨ こちらも方法は至って簡単! まず、今貴方が行っている髪の洗い方が正しいかどうか確かめて見て下さい! Googleなどで調べたら正しい洗い方が出てくるはずです🤚🏻 そして週に2回程度、ヘアパックをします。私はフィーノを使っています!! コスパもいいしいい匂いだしサラサラになるのでリピ買いしてます🥴 長時間つけておくというより、しっかりと揉みこんで2〜3分おいてから流す方が私的には効果があった気がします! ※面倒くさいけど必ずドライヤーはしましょう!!! 髪については以上です! 最後に「体型」について! 私の体重はちょうど平均くらいだったのですが、なんと言っても周りのみんなのスタイルが良すぎる😫 いつも一緒にいる1人のお友達は″特に″可愛いしスタイルもいいし本当に天使なんです👼🏻(密かに目指してます) そんな訳でダイエットを始めることに! 私が今行っている事は… ·2週間で10㎏痩せると話題のあのダンス1回3分×5セット ·毎日1時間ウォーキングorテニス ·寝る前のストレッチ 9分 ·間食は出来るだけ避ける ·ご飯はおかわりしない です!! ダンスはYouTubeで15分間一緒に頑張りましょう!ってやってる人と一緒に踊っています🕺🕺🏻笑 割と楽しいです笑 ウォーキングは好きな歌を聞きながら歩いているのでそんなに苦痛ではないし、むしろ楽しいです🎶 テニスは天使のお友達ちゃんとやってます!! 寝る前のストレッチはYouTubeで「石井亜美 ストレッチ」と調べたら出てくると思います!9分間といわれると長く感じるかもしれませんがやってみると意外と一瞬です!! 痩せ体質になるストレッチなので「ダイエットしても中々痩せない…」という人は1度試して見ては!? おやつは週一回だけ食べてもいいという事にしています🍩耐えられないので笑 ご飯のおかわりは、普段は2杯は食べるのですが頑張って抑えています。笑 こんな感じです!後はお風呂につかりながら小顔マッサージや足のマッサージ、鼻を高くするマッサージなど、ありとあらゆるマッサージをしています✌🏻✌🏻 これで体型については以上です! とても長くなりましたが最後までご覧いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💦 少しでも参考になれば嬉しいです(^^) 新学期にみんなから「可愛くなったね!」と言われるように頑張りましょう😚 ♥️と💬と📎お待ちしています(><) それではまた👋🏻👋🏻 #はじめての投稿

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

フェイスマスク・パックランキング第50位

保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

• 保存数:2069件
フェイスマスク・パックランキング第136位

使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡

ひきしめマスク  / 毛穴撫子

ひきしめマスク

つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!!

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第24位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

550円生産終了

ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

550円生産終了

他のと比べて安いし、めっちゃ使ってるのに全く減らないコスパの良さ💗

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

• 𝐄 𝐌 𝐈

𝐄 𝐌 𝐈瞼に塗るクリームってなんですか?教えて欲しいです!あと、皮膚科になんて言って貰うのですか?

• 二乃

二乃@fresh_sounds_l0lコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私は以前使用していたアイプチが瞼に合っておらず、荒れてしまったので皮膚科に相談したところ「プレドニン」という眼軟膏を頂きましたっ!個人差もあると思うのですが私は2~3日で効果がありました😽🤍

• 𝐄 𝐌 𝐈

𝐄 𝐌 𝐈いくらくらいしましたか?

• 二乃

二乃@fresh_sounds_l0lお値段の方は母が払ってくれていたので見ていませんでした💦ですが、そんなに高くは無かったかと思います!

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

• クチコミ数:1967件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

2024年04月24日(Wed)

商品選択

商品選択