半透明なジェルでのびよく、潤う🍀 ローヤルゼリー入り🐝 サボンの微かな香り✨ 夏場しのぎ Nの上から資生堂ベビーパウダーをぽんぽんして、サラサラにしておくと汗によるベタつきも、かなりましなので🎵
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第37位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第148位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第145位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第123位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| アウトバスケアランキング第103位 | 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| ボディパウダーランキング第10位 | 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | |
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | ||
ラッシュ フェアリー ダスト(ボディパウダー) | 1,650円 |
| サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕 | 詳細を見る | ||
ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> | 8,800円 |
| 肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する! | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール |
| サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい | 詳細を見る |
美月🐰🎀さんの人気クチコミ
ご依頼して作って頂いたネイルチップです🎀校則でネイルが出来ない学生さん☺️休日だけでも楽しんでみませんか?💅🏻💕#ネイル#ネイルチップ#マイメロネイル#ピンクネイル#3Dネイル...
- 2020.03.13
こんにちは🐰🎀美月です💖今日はニキビの出来にくいオススメのスキンケアの仕方を紹介します🎀私は元々すごくニキビの出来やすい肌なのですが最近あることを心がけたらできなくなりました🥰🍬1つ目🍬化粧水は同じ種類のものをずっと使うのではなく複数の種類の...
- 2020.03.20
かなり前から愛用しているシカクリーム🎀調べてみたら韓国の商品みたいですね🌟私は東急ハンズで購入しました‼️これを使って1週間後・・・なんと!友達から、「最近肌綺麗じゃない?」と言われました‼️ニキビを防いでくれたり美白にしてくれたりシワやシミ...
- 2020.03.13
こんにちは🎀LIPS初心者の美月です🍬今日はアイプチについて書こうと思います‼️私は元々奥二重と三重でした(ˊᵕˋ;)💦なので毎晩DAISOの二重両面テープを使っていました‼️それで二重になっていたので毎晩必ずテープをはってから寝ていました😪...
- 2020.03.14
先程投稿した私のドレッサー代わりのコスメ収納の裏側🥺コスメがおおくて入り切らないのが現実です😅収納得意な方良い収納方法教えて下さると嬉しいです🎀...
- 2020.07.08
私がドレッサー代わりにしているコスメ出納と鏡です🎀💓とっても可愛いのに使いやすくてお気に入りで家の中ではこの場所が1番好きです‼️ライト付きミラーはFrancfrancで買いました‼️オススメです!今度コスメの紹介もしていきたいなって思ってる...
- 2020.07.08