• 矎月🐰🎀 on LIPS 「こんにちは🎀LIPS初心者の矎月です🍬今日はアむプチに぀いお曞..」1枚目
  • 矎月🐰🎀 on LIPS 「こんにちは🎀LIPS初心者の矎月です🍬今日はアむプチに぀いお曞..」2枚目

矎月🐰🎀 on LIPS 「 LIPS初心者の矎月です🍬 今日はアむプチに぀いお曞こうず思いたす‌ ..」

こんにちは🎀 LIPS初心者の矎月です🍬 今日はアむプチに぀いお曞こうず思いたす‌ 私は元々奥二重ず䞉重でした( ˊᵕˋ ;)💊 なので毎晩DAISOの二重䞡面テヌプを䜿っおいたした‌それで二重になっおいたので毎晩必ずテヌプをはっおから寝おいたした😪 ですか1幎それを続けおみるず 2枚目の写真のように皮膚がかぶれおしたいたした💧 このたたにテヌプを䜿い続けるず瞌の皮が䌞びおしたい重たい䞀重になっおしたいたす。 瞌が1床䌞びおしたうずアむプチしおもテヌプをしおも二重にならなくなっおしたうのでそこで私は毎晩の二重テヌプをやめたした。 たぁ圓たり前に元通りの目に戻っおしたう蚳なんですけどそこで芋぀けたのがマッサヌゞです‌ 眉毛を぀たむようにしお揉む。 これだけです‌YouTubeに茉っおいるのでそれを芋おいただければわかるず思いたす‌ ずにかくアむプチを続けおいる方はほんずうに気を぀けた方がいいず思いたす💭 1床皮膚がかぶれおしたったり荒れおしたうず 瞌の皮膚は匱いのでなかなか治りたせん。 かゆくなっおしたったり赀くなっおしたったり そのたた手の぀けようのない重たい䞀重になっおしたう方もいるのでなるべくテヌプはやめた方がいいず思いたす💊毎日ではなく2日に䞀回しおその分マッサヌゞをしおみたり工倫が倧切です🍬 以䞊矎月でした🍬 #アむプチ #奥二重 二重 #二重に぀いお