Product affiliate17035img small

休足時間足すっきりシート 休足時間

• 足すっきりシート 休足時間/休足時間/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 足すっきりシート 休足時間/休足時間/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 足すっきりシート 休足時間/休足時間/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 足すっきりシート 休足時間/休足時間/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディ・バスグッズ】休足時間 足すっきりシート 休足時間(ボディ・バスグッズ)の口コミ「【LION足すっきりシート休足時間】内容量..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【LION 足すっきりシート 休足時間】 内容量:6枚入×2袋 値段:¥405(税込) ✰︎5種のハーブ(限定ハローキティパッケージ) 1日はたらいた足ひんやりリフレッシュ お風呂上がり・寝る前に、ピタッと貼れて、 足すっきりさわやか。 ①シートにたっぷりと含まれた水分の気化熱で、足をしっかり冷却します。 ②5種のハーブ(ラベンダー、セージ、ローズマリー、レモン、オレンジ)を配合。 ③肌に優しく、朝までぴったり剥がれにくい(高含水ジェルPAC-55採用)。 こんな時に… ︎︎︎︎☑︎立ち仕事のあとに ︎︎︎︎☑︎スポーツのあとに ︎︎︎︎☑︎ハイヒールを履いた日に こんなところを… ︎︎︎︎☑︎足の裏〜甲に ︎︎︎︎☑︎足首に ︎︎︎︎☑︎ふくらはぎに ︎︎︎︎☑︎膝の後ろに 使用法 1. 透明フィルムをはがし、冷やしたい部分に貼り付けてください。 2. 透明フィルムは一度に剥がさず、半分まで剥がしてから足に貼り、残りを少しずつ剥がすと綺麗に貼れます。 3. 汗などで濡れていると張り付きが悪くなるのでよく吹いてから。また、貼り直しを繰り返すと張り付きが悪くなる。 4. 冷蔵庫に保管しておくと更に高い冷却効果を得られます(冷凍室❌)。 5. ご使用は1枚1回限り。 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 気になって購入してみました。 可愛いキティちゃんパッケージですが、 中身は通常版です( ͡ ͜ ͡ ) サイズ感が良くて、ピターっと貼りやすいです。 そのまま使ってもすごく冷たかった…笑 なかなかひんやりして、気持ちいいなと思いました(*´-`*) サファリパークで何万歩も歩いたので使ったのですが 翌朝は脚に疲れは残ってなかったです。 (いつもいっぱい歩いた翌日はめっちゃ脚痛い) ただ、、、 これを付けて寝るのはお勧めしません/^p^\ というのも、、 脚冷えすぎて全く眠りに付けない… 寒い…ええ…全然寝れねえぇぇえ!!!! 温暖地域でこれだから、日本の春秋冬は絶対無理だな😭 夏ならワンチャン…ってくらい 脚の冷えが…そういう商品なのは分かりますが 寝る前に付けて朝はがすのOK!っていうのは… うーん;;(∩´~`∩);; ただでさえベッドに入ってから睡眠にはいるのが遅く、 冷え性な私にはかなり相性が悪かった;;(∩´~`∩);; また、お風呂上がりはボディークリーム塗るから そうなると、貼れないのよねぇ…( ³ω³ ) 脚はすっきりして、いいのに⤵︎ ⤵︎ という訳で、私は帰宅後、ゆっくり休憩しながら貼るようにします( ´ u ` ) でも、本当にめちゃくちゃ歩いたーーー! 脚動かんーーー!! ってレベルの時のみになりそう( ͡ ͜ ͡ ) 普段使いにはちょっと、手間だなと思ったエリカでした☆彡 #ヱリカのリラックスグッズ #ヱリカの使用中 #ガチレビュー