SuRuRuSuRuRu 薬用除毛クリーム

• SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム(脱毛・除毛)の口コミ「🌸エステ級除毛!🌸୨୧┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸エステ級除毛!🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ SuRuRu 薬用除毛クリーム 内容量:100g 参考価格:6,000円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   みんなのお悩み…それは…毛。 そんな毛を最短5分でどうにかしよう❗️ついでに美肌に❗️という除毛アイテムのレビューです🌼   【🌟商品特長🌟】 ☑︎医薬部外品の実力で強力除毛  ☑︎高級シアバターでしっとり保湿  ☑︎女性ホルモンに似た働きを持つ大豆イソフラボンを11種類も含有した大豆エキスを配合  ☑︎シソエキスがお肌をキュッと引き締めて毛穴を目立たせない  ☑︎無着色・防腐剤フリー・アルコールフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコンフリー  ☑︎顔・頭部・ビキニラインなどのデリケートな部位には使用NG    【使用感】 全人類の悩みと言っていいんじゃないかと思う毛。 サクッと除毛できたら嬉しいですよね✨  薄型のスリムなチューブタイプです。 テクスチャーは白くこってりとした伸びのいいクリームでとても濃厚です。  クリーミーなのでお肌を覆う様にピタッと密着してくれます🍀 私は早速腕毛に使用してみました💡  毛が隠れる位の厚さに塗ったら、5分〜10分置いてティッシュで拭き取り水かぬるま湯で洗い流します。   結構ふんだんな毛をしていますが10分待てずに5分で拭き取り❗️ ティッシュで拭くと毛が…毛がゴッソリー‼️😳  正直5分じゃどうにもならないでしょって思ってたんですが、 これはスゴい✨ 医薬部外品有効成分の底力を見ました👀❤️  ピリピリしたり痒くならずに使えましたよ🙌 お風呂場で使うのがラクでいいかも知れません⭐️  しかも洗い流した後がしっとりツルツル😍 そもそも毛生えてなかったんじゃない?って位のツルすべ感。  大豆イソフラボンエキスも配合されているので、ケア後の抑毛にも期待です🍀   フレンチシトラスオーシャンの香りは、レモンやユーカリが香るスッキリとしたユニセックスなにおいです。私はほんのり硫黄の様なにおいも感じるんですが、そこまでキツくないです😃  香りがキツくないのは本当に嬉しい❗️✨ 学生の頃から毛が悩みで除毛クリームも色々使って来たんですが、 これは鼻にツーンと来なくて使いやすい😆 除毛クリーム系の中でもかなり軽い匂いに感じました🌱   使用目安は半月に1回、両足で約1本、両腕&ワキ&指で約1本との事なのでコスパ的にはうーん…悩ましいですね🤔 個人的にはうなじとか自力でケアしにくい部分に使いたいかな、という印象です😉⭐️       #sururu #sururu薬用除毛クリーム #SuRuRu #pr #除毛 #除毛クリーム #ムダ毛 #美容 #スキンケア #セルフケア #コスメ #美肌 #保湿 #オトナ女子 #愛され女子 #キレイ

• supreme_gloss_g04

supreme_gloss_g04コメント失礼します!💦 どのぐらいでまた毛が生えてきますか?

• めいチャン@🐯

めいチャン@🐯@supreme_gloss_g04コメントありがとうございます🙂 私は腕毛に使ったのですが、そもそも腕毛を普段からあまり見てなかったので生え戻ってきた時期が正直分かりません😭💦 投稿から1ヶ月半ほど経った現在で、同じ箇所は毛が生えています💦 ご参考までに、公式の使用目安が半月に1回なので2週間…とみればいいような気はします… 参考にならずに申し訳ありません🙇‍♂️💦

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

エピラット

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム