SuRuRuSuRuRu 薬用除毛クリーム

• SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「#株式会社フォーマルクラインさんのSuRu..」

ぴんきぃ
  • ぴんきぃ

#株式会社フォーマルクライン さんのSuRuRu 薬用除毛クリームを試してみました✨ これは除毛しながら美肌になれるオールインワン美容除毛クリーム💇‍♀️ 使い方はとっても簡単‼️ ①気になる部分にSuRuRuを 1~3mm程度の厚さに塗り広げ、5~10分置く。 ②ティッシュペーパーなどで優しく拭き取る。 ③洗い流す。 この3ステップで最短5分で除毛ができるよ^_^ 今回、私は指の毛を除毛してみたんだけど、5分で本当に綺麗に除毛できたよ💕 しかも除毛する前よりした後の方が肌がしっとりしてツルツルになったから驚き😲 香りも柑橘系の香りだからすごく爽やかでとても除毛してるなんて思えないよ🍊 除毛クリーム独特のツーンとするようなニオイはしないから除毛クリームが苦手だった人でも使いやすいと思う😼 カミソリでの自己処理に満足できない方には一度試してもらいたいくらいオススメ❤️ スルスル除毛できるのが楽しくて、次は旦那のスネに使ってがっつり除毛してみたい🤪 . . #sururu薬用除毛クリーム #シトラス #柑橘系 #除毛クリーム #肌ケア #しっとり #ツルツル #美肌 #コスメ #美容 #スキンケア #女磨き #エステ #脱毛

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

”使い始めてわりとすぐに、あれ?きれいになってる?と効果を感じました”

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ぴんきぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム

2019/4/1