Product affiliate355395img small

SuRuRuSuRuRu 薬用除毛クリーム

• SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆SuRuRu/薬用除毛クリーム☆ こちらは鈴木奈々さんが愛用しているという除毛しながら美肌になれる⁉️オールインワン美容除毛クリーム✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、こちらのSuRuRuはどういう除毛クリームなのか? ✅医薬部外品の除毛クリーム 有効成分として認められたチオグリコール酸カルシウムを配合していて、体毛を構成するケラチンたんぱく質を溶かして除毛❗ ✅大豆イソフラボンを11種類も含有した大豆エキス配合 女性ホルモンと似た大豆イソフラボンがチクチクやポツポツを抑えてスベスベにして、お手入れの頻度が減らせるかも? ✅SuRuRu独自のうるおいベール処方で除毛しながら美肌に ①チオグリコール酸カルシウム しっかり除毛をして、拭き取る時に古い角質もオフ✨ ②シアバター たっぷりのシアバターが保湿をして、肌の仕上がりをしっとりに✨ ③シソエキス シソエキスが肌をキュッと引き締めて毛穴が目立たない✨ ✅5つの無添加 ・無着色 ・アルコールフリー ・シリコンフリー ・防腐剤フリー ・紫外線吸収剤フリー なので敏感肌の方でも安心して使えるかなと思います。 こちらの除毛クリームの使い方は・・・ ①気になる部分にSuRuRuを塗る 除毛したい部分に厚さが1~3mmになるように塗り拡げ、5~10分待ちます。 ⚠️この放置時間を長くすると肌荒れの原因になる恐れがあるため、待つ時間は10分くらいまでにしておいて下さい。 ②優しく拭き取る ティッシュペーパーなどで優しく拭き取ります。 ③洗い流す すすぎ残しがないようにシャワーで流します。 この3stepで除毛が出来るので簡単❣️ SuRuRuが使える部位は ✅背中 ✅お腹 ✅ひざ上 ✅ひざ下 ✅うなじ ✅胸まわり ✅ワキ ✅手・腕 です。 ⚠️頭・顔・VIOには使えません❗ SuRuRuは半月に一度くらいの使用でツルスベの状態をキープできるそうです。 使い方が分かったところで早速SuRuRuを使用してみました💗 SuRuRuはチューブの先が細いので除毛したい部分(今回は腕に使用しているので毛が薄くて分かりにくいかも・・・)にクリームが塗りやすく、出しすぎる事もあまりないです。 除毛クリーム特有の匂いもあまり感じなくて、柑橘系のいい香りがするので匂いがダメで除毛クリームが苦手という方でも大丈夫かなと思います。 待っている間に塗り拡げた部分に刺激を感じる事はなかったです。 今回は初めてなので塗ってから約5分で拭き取ってシャワーで流しましたが、それでもまあまあキレイに除毛出来てるなと感じたのと肌がツルスベになったのが実感できました。 写真では出せないのですが、他の部分(ワキやひざ下の毛が濃い部分)にも使用し、こちらは10分待ってから拭き取りシャワーで流しましたが、毛が濃い部分でもしっかり除毛出来ていてカミソリで処理するよりもキレイに見えてすごく良かったです❣️ #SuRuRu #除毛クリーム #薬用除毛クリーム #除毛 #医薬部外品 #無着色 #アルコールフリー #シリコンフリー #防腐剤フリー #紫外線吸収剤フリー