Product affiliate355395img small

SuRuRuSuRuRu 薬用除毛クリーム

• SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム(脱毛・除毛)の口コミ「SuRuRu薬用除毛クリーム……..」

meron
  • meron

SuRuRu 薬用除毛クリーム    …………………………………………………  うるおいたっぷり美容成分配合の薬用除毛クリームです。   パックのように密着してしっかり除毛してくれます。   使うほどに毛穴の目立たないつややかな肌になれます。   男性もツルツルになるそうで主人にもすすめてみたけどやってくれんかった🤣   除毛しながら拭き取るときに古い角質も合わせてオフ。  シアバターでしっとり保湿。  シソエキスで毛穴をきゅっと引き締め。  待ち時間も塗ってから5分~10分。 ティッシュで拭いてしっかりシャワーで洗い流すよ。   昔、除毛剤使ったことあるけどすごい ヒリヒリして怖くてそれ以来使ってなかったけどこれはヒリヒリしなかった! 香りは独特な薬品臭だけど鼻をさすようなきついにおいではないので使いやすいかな。   私は5分だけおいたけど さらさらのツルツルに仕上がったよ!    ぜひ、チェックしてみてね!      #スキンケア #美容 #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #スルル #SuRuRu薬用除毛クリーム #除毛クリーム

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム

2019/4/1
SuRuRu
フォーマルクライン

2021年03月04日(Thu)