• 桜ほの香 ボディクリーム/ハウス オブ ローゼ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ボディクリーム】ハウス オブ ローゼ 桜ほの香 ボディクリームの口コミ - 越冬クリームが無くなったので新しいボディクリーム購入してみました😊

越冬クリームが無くなったので新しいボディクリーム購入してみました😊 同じくハウスオブローゼさんで販売していた春の限定品 桜ほの香ボディクリーム 冬のいちごボディクリームと迷いましたが桜の方がぷるんとしていて伸びが良かったのでこちらにしました😊 保湿力取るならいちごみたいです🍓 真冬ならいちごを選んだでしょうね☺️ 春に向けて桜コスメやらお菓子がたくさん出るのは嬉しいですね✨ お風呂上がりに使用したら越冬クリームよりやはり伸びが良いです。 ベタつかずほどよく保湿してくれるので使いやすいですね😊 越冬より軽い感じでしたが翌日朝起きた瞬間痒みで体をかくという事も無かったのでちゃんと潤っているのでしょう😊 というか越冬クリーム使ってた時から朝の体の痒み無くなったなぁ🥰本当保湿って大事です✨ 香りは桜餅みたいな香りですと店員さんに言われ実際使用してみると桜餅のような普通の桜の様な‥ ふんわり良い香りがします😊 夜塗って寝たら朝まで香りが残っているなんて事は無いですね😊 それくらいが丁度良いです笑 苺に比べたらちょっとパケは地味ですが桜ほの香結構好きですね😊 ハウスオブローゼさんのボディケアはなかなか好みの物が多くて嬉しい😆 #ガチレビュー

おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディクリーム

ボディ クリーム ST(いちごの香り) / ハウス オブ ローゼ

ハウス オブ ローゼ

ボディ クリーム ST(いちごの香り)

瑞々しくジューシィないちごの香りがすごくお気に入り♡クリームの保湿力も申し分なし。

Oh!Baby モイストボディクリーム / ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby モイストボディクリーム

ボディクリームランキング第77位

本当に馴染みが良くて、しかもピーチの香りがふんわり・・・好き♡

ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム / ハウス オブ ローゼ

ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム

三日坊主でも使えるボディクリームで思わず触りたくなるモチ肌を手に入れろ♡

ハウス オブ ローゼ×ボディクリームの商品をもっと見る

• みよ

みよホンマ保湿大事やと思う‼️ あたしもボディクリーム塗りだしてから体痒くない😳✨

• とみぃ

とみぃ@miyo_215前はめんどくさくて全然ケアしてなかったからずっと痒かったけどやっぱりちゃんとしないとダメだったんだね😂下着のラインのミミズ腫れとか辛いしね😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀体から桜餅の香りがふんわり香るのいいなぁ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcats桜餅の葉っぱの香りいいよね✨

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_桜餅だ!って確信するほどの桜餅感は無いけどそんなにキツくなかったから塗ってても酔ったりしなくて良かったよ😁✨

• しゆ❄

しゆ❄桜の香りとかめっちゃ良さそうー😍💕 この季節に良いね✨

• とみぃ

とみぃ@shiyu_je春が近づいてきてるね😊桜系大好きだからこの時期は花粉症は嫌だけど食べ物とかコスメはわくわくするよー😁

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aそろそろ伸びが良いクリーム使ってお風呂上がりとかはさっぱりしたいよね❤(。☌ᴗ☌。)

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rさっぱりしつつ潤ってくれるのがこれからの時期に良い感じだったよ😊夏までには無くなりそうだけど笑

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハウス オブ ローゼ 桜ほの香 ボディクリーム

ハウス オブ ローゼ(HOUSE OF ROSE)
生産終了