• ホワイト コールドクリーム/ソフティモ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイト コールドクリーム|ソフティモを使った口コミ 「3年間の_#スキンケア迷子による_#ガチレ..」

りち
  • りち

3年間の_ #スキンケア迷子 による_ #ガチレビュー まとめ_ ※注意事項※ ・私は{混合肌説が有力}{夏はテカリ鼻}{ベース厚塗りだと粉吹き}{突っ張らない洗顔は神様}{毛穴が目立つ汚肌}{色素沈着のあるニキビ肌}といった癖のある肌です ・一人ひとり肌は違うので断言はできません ・家族の意見も含めます ・今後更新する可能性があります ・拙い文章ですが参考なれば幸いです ☑️#ウテナ #コールドクリーム【使い切り+リピ】 ★★★☆☆ 「クレンジングとしては可も不可もないと思った。強いて挙げるなら乳化が早くて時短になる。目に入ると視界が白くて痛くて涙でる(普通)」 ☑️#ソフティモ #ホワイトコールドクリーム【1ヶ月使用】 ★★★☆☆ 「特に効果はないけれど、容器ギリギリまでたっぷり入ってる。 最初に嗅いだときに(?) ヨーグルトの香りで癒された」 ☑️#肌美精 #ビューティーケアマスク【5枚程度使用】 ★★☆☆☆ 「特に効果を感じなかった」 ☑️#メラノCC美容液【数ヶ月使用】 ★★☆☆☆ 「特に効果を感じなかった。かなり話題の商品だったから期待しすぎたかもしれない。個人的にはベタつきがあって、浸透感があまりないと思った」 ☑️#ももぷり化粧水 #ジェル【使い切り】 ★★★☆☆ 「桃の香りで癒されてテンションが上がる。肌がもちもちになる。私の肌荒れには効果がなかった」 ☑️#明色化粧品 #美顔水【使い切り+リピ】 ★★★☆☆ 「肌がピリピリするので刺激が強そう。ニキビには若干効果あったかなと思う。匂いは 👃🏼『·····(活動休止)』 👧🏻『近付かないで(笑)』 👨🏻🧑🏻『アルコールの香水つけた?(臭)』 きつかった」 ☑️#ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #ジェル #乳液【使い切り+α 】 ★★★☆☆※ 「しっとり潤うジェル、さっぱりした化粧水の使い心地が気に入った。乳液にはベタつきを感じた。 👧🏻『赤みが落ち着いて下地ノリが良くなる乳液がおすすめ』 やっぱり好みは人それぞれ」 ※詳しくは過去の投稿を確認して下さい ☑️#ナリス #スキンコンディショナー【使い切り】 ★★★☆☆ 「ハトムギ化粧水では保湿力が足りなかった人におすすめしたい。個人的な感覚ではナリス>素肌しずく>ナチュリエの順に潤う」 ☑️#素肌しずく #保湿化粧水【使い切り】 ★★★☆☆ 「適度な保湿力を求めていて、ハトムギ化粧水では刺激が強かった人は気に入ると思う」 ☑️#松山油脂 #肌をうるおす保湿トライアル #化粧水 #乳液 #美容液 #洗顔石鹸 #洗顔フォーム #クレンジング【サンプルセット使用】 ★★★☆☆ 「紹介しているスキンケアでトップの保湿力を持っている。化粧水使用後にニキビ発生したのが、タイミングの悪さか保湿力の仇か分からない。でも潤うから冬に使いたい(サンプル再購入検討) 洗い流して突っ張らないのにスッキリする石鹸が使いやすい。 👧🏻『この洗顔石鹸は肌突っ張る』 どうしても個人差がある」 ☑️#ダイソー #ロイヤルゼリー配合美容液【数ヶ月使用】 ★★☆☆☆ 「特に効果を感じなかった」 ☑️#メディカルクリーム【ほぼ使い切り】 ★★☆☆☆ 「ニキビがちょっとマシになるかなといった印象を受けた」 ☑️#アルビオン #エクサージュミルク【2回サンプル使用】 ★★★☆☆ 「コットンがふわふわで、コットンがふわふわ(デパコスの効果が分からなかったなんて言えない) 気分が上がるし肌も潤った気がするけど、これでないといけないとは思わなかった。頂いたタイプ(Ⅲ)が自分の肌と違うような印象もあった」 ☑️#アルビオン #薬用スキンコンディショナー【2回サンプル使用】 ★★★☆☆ 「さらさらしてて、さらさらしてる(デパコスの((ry) 肌荒れへの効果を期待して継続的に使用してみたい気はする(サンプル購入検討)」 ☑️#DHC #薬用アクネホワイトニングジェル【数ヶ月使用】 ★★☆☆☆ 「特に効果を感じなかった」 ☑️#KISO #スーパーリンクルセラ厶【数ヶ月使用】 ★★☆☆☆ 「特に効果を感じなかった。寧ろタイミングの悪さかニキビが発生した。強いて言うならスポイトが楽s·····衛生的で良い」 ☑️#プラセンタ #薬用美白化粧水【使い切り+リピ】 ★★☆☆☆ 「ニキビにも美白にも効果を感じなかった。初めて使った化粧水だから感慨深い(適当)」 ☑️#ネイチャーコンク #モイスチャーゲル【使い切り】 ★★☆☆☆ 「とりあえず使い切った印象。オールインワンゲルだから時短になるが、どうしても化粧ノリが悪く感じた」 ☑️#メディヒールパック【10枚程度使用】 ★★★☆☆※ 「最初はニキビ跡に効果を感じたが、継続的にはなかった」 ※詳しくは過去の投稿を確認して下さい ☑️#テラコートリル【ほぼ使い切り】 ★★☆☆☆ 「ニキビがちょっとマシになるかなといった印象を受けた」 ☑️#ペアアクネクリーム【ほぼ使い切り】 ★★☆☆☆ 「ニキビがちょっとマシになるかなといった印象を受けた」 ☑️#ドクタージャルト #シカペアクリーム【使い切り】 ★★★☆☆※ 「ニキビ跡に多少の効果があったと思う。劇的に治ったわけではない」 ※詳しくは過去の投稿を確認して下さい ☑️#ロゼット #洗顔パスタ #アクネ【使い切り】 ★★☆☆☆ 「特に効果を感じなかった」 ☑️#カウブランド #自然ごこち #洗顔石鹸 #茶 #沖縄海泥 #贅沢オイル【数回使用】 ★☆☆☆☆※ 「乾燥したァァァバァッリィィィバリィィィ(情緒不安定) 茶以外は個人的におすすめできない。使ってから乾燥肌が酷くなったと言っても過言ではない」 ※詳しくは過去の投稿を確認して下さい ☑️#カウブランド #赤箱石鹸【数ヶ月使用】 ★★☆☆☆ 「乾燥した(真顔) さっぱりタイプの青箱を使用する勇気はない」 ☑️#ファンケル #アクネケア化粧水【使い切り】 ★★☆☆☆ 「特に効果を感じなかった」 ☑️#ファンケル #洗顔パウダー 【使い切り】 ★★☆☆☆ 「モコモコの泡で肌に直接触れることなく洗えるけど、洗い流すと乾燥を感じる」 ☑️#ちふれ #泡洗顔 ★★☆☆☆ 「泡に弾力がないことに加えて乾燥する」 ☑️#無印良品 #高保湿 #敏感肌用化粧水【小サイズ+中サイズリピ】 ★★★★☆ 「高い保湿力を持ちながらも安価なのでたっぷり使える。マッサージをしながら肌に馴染ませることもできる。気に入ったので中サイズを購入して使用していた」 ☑️#無印良品 #薬用美白美容液【1ヶ月間使用】 ★★★★☆ 「使用していた無印良品シリーズ2つ目。若干ベタつきがあるくらいの保湿力で乳液の代わりに使える。ニキビ跡に効くと話題の通りに薄くなっている気がするけど気のせいかも(プラシーボ効果?) ボンドの臭いがする。 👧🏻『無臭じゃん』 私は匂いに鈍感、妹は割と敏感(なはず…)」 ☑️#無印良品 #拭き取り化粧水【1ヶ月間使用】 ★★★★☆ 「使用していた無印良品シリーズ3つ目。汚れが取れてすっきりするし、肌も潤うから気持ちが良い。ブースターとしても使えると思う。毛穴汚れまでは取れない」 ★1……おすすめできない ★2……あまりおすすめできない、リピしない ★3……おすすめする、他にいいものがなければリピする ★4……とてもおすすめする、ほぼリピする ★5……めちゃくちゃおすすめする、絶対リピする ※辛口評価かもしれませんが本当にいいものをお伝えしたいと考えているからです。

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングクリーム

ソフティモ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧) / 肌美精

肌美精

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

Freshly Juiced Vitamin Drop

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

クレンジングクリームランキング

ORBIS

オフクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

シーボン

LEAF&BOTANICS

クレンジングクリーム 純米酒

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

りちさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)