mixim POTIONアルガン24h美容オイル

• アルガン24h美容オイル/mixim POTION/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

mixim POTION アルガン24h美容オイル(ボディオイル)の口コミ「初めての投稿です🔰至らない点もあるかと思い..」

笹かま
  • 笹かま

初めての投稿です🔰 至らない点もあるかと思いますが、温かい目で見ていただけると幸いです🙇 今回レビューさせていただくのはmixim potionさんのアルガン24h美容オイルです!!! 私の髪の毛は潤いがなくぱさぱさで、毛量が多く広がりやすいのが難点でした… そこで、何とか髪に潤いを与えれないかとネットで調べてたどり着いたのがこちら!オーガニックって聞くだけで体に良さそうじゃないですか??(安直) 私はお風呂に入る前の頭皮マッサージと、タオルドライ後に毛先を中心に使用しています。セミロングの私は大体1プッシュで足ります。(キャップの勢いがすごいですほんとにびっくりするくらい勢いよくでます慣れが必要です)余った場合はハンドケアに手に塗っています。 なんとこのヘアオイル… ベルガモットの良い香りが翌日まで続く上に、髪も柔らかくしっとりします!!!ベルガモットの香り、私も匂うまでわからなかったのですが、端的に言えば良い女(癒し系)の匂いです。 ここまで翌日に実感できる物も珍しかったので、今回感動してレビューしてみました。このシリーズのシャンプーやトリートメントも良いと評判なので、今使ってるものが使い終われば買ってみようと思います😊 ご覧いただきありがとうございました😌✨ #はじめての投稿

ボディオイルランキング

ジョンソンベビーオイル微香性

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ピジョン

ベビーオイルR

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

笹かまさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim POTION アルガン24h美容オイル

2018/8/1
mixim POTION(ミクシムポーション)
ヴィークレア
特徴(特長) 髪・頭皮・肌・全身用オイル <24時間使える6つの美容ケア> i.シャンプー前:地肌のマッサージオイルとして ii.タオルドライ後:補修ヘアオイルとしてダメージケア iii.スタイリング:自然な濡れ髪スタイルをキープ iv.ボディケア:お肌の乾燥を防ぎます V.ハンドケア:手肌に潤いをあたえます VI.UVケア:外出時の髪と肌のUV対策 ○無添加Free 合成着色料・サルフェート(ラウレス硫酸など) パラベン・シリコン・コカミドDEA・動物実験フリー ・精油を調香 天然ベルガモットの香り* ・100%オーガニック アルガンオイル原液使用*1 *ベルガモット果実油(香気成分) *1 アルガニアスピノサ核油(保湿)