7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の口コミ「足用デオナチュレを片足だけに塗って、1日経..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

足用デオナチュレを片足だけに塗って、1日経過後に比較してみた結果…!? “デオナチュレ 薬用ソフトストーン足指 直ヌリスティック” こちらはLIPSのプレゼント企画にて当選し、LIPSを通してデオナチュレさんよりいただきました!ありがとうございます!ニオイの気になるこれからの季節に使っていきたいと思います♪ 薬用ソフトストーン足指 直ヌリスティックは、繰り出し式タイプのスティック型デオドラントでニオイの発生源である足指の間にも塗りやすい細いスティックです! 有効成分「焼ミョウバン」を微粒子化することにより、肌にぴったりと密着。ニオイを元から防ぎ、汗を抑えます! また、汗吸収さらさらパウダーとベタつき防止成分配合で1日中さらさらな足が長続き♪保湿成分ティーツリーハーブも配合された足指専用の処方です! こちらの商品は、以前のものに比べ防臭効果が2倍の成分が配合されているとのことで、実際にどれくらいニオイを防いでくれるのか、実験してみることにしました! 朝、デオナチュレ 薬用ソフトストーン足指を片足だけに塗って仕事に向かいます。在庫整理のため重い荷物を運ぶなど、しっかり身体を動かしました! 帰宅後は仕事で履いていた靴下のまま、温度設定を高めにしたコタツで念入りに足を温めて汗もかきました!普通ならこれで絶対に足のニオイが気になる状態になっているはず!(石橋を叩きすぎて割っちゃうような性格笑笑) そして夜、何も塗っていない足とデオナチュレを塗った足を比べると…!デオナチュレを塗った方は全くニオイがしませんでした✨まるでお風呂上がりみたいにサラサラで無臭!何も塗っていない方の足は女子的にはちょっとNGなニオイでした(そりゃ念には念を入れてあっためたからね笑笑) この商品の絶対的な効果を感じたので、夏の時期のお出かけはもちろん、まだまだ活躍するあったかいブーツなどを履く時も、こちらを塗ってお出かけしようと思います!もう飲食店のお座敷席も怖くない✨ ただ、ひとつ気になるポイントとしては、スティック型だと指が汚れずササっと塗れるのは良いなと思ったのですが、足の裏に満遍なく塗るには細すぎ、足の指の間に塗るにはスティックの周りのプラスチックが邪魔で少し塗りづらかったです💦 (アッコさんレベルに足が大きいのがコンプレックスの私でも足指の間にスティックは塗りづらいなと思ったので、シンデレラのような可愛らしい足をお持ちの乙女の皆さんはきっと指の間に塗るのは苦労するでしょう) 持ち運んで気になる時に塗り直し用としては良いなと思いましたが、家で使うならデオナチュレさんからチューブに入ったクリームタイプのものが発売されているので、そちらが便利かもしれません! デオナチュレさんのデオドラントはパウダータイプのものを使ったことがあるのですが、本当に最強の制汗効果で信頼しているので、今年の夏はデオナチュレさんにガッツリお世話になろうと思います!ぜひ皆さんも汗が気になる時はデオナチュレさんの商品をチェックしてみてください♪ #デオナチュレ  #薬用ソフトストーン足指  #直ヌリスティック  #制汗剤  #制汗スティック  #デオドラント  #デオドラントスティック #足の匂い  #ニオイケア  #タイアップ_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

ビオレ冷シート 無香性

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ビオレZ さらっと快適ジェル

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。
有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:ステアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、トリオクタン酸グリセリル、POPブチルエーテル-1、パラフィン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントール、ティーツリーオイル、マイクロクリスタリンワックス、低温焼成酸化Zn、無水ケイ酸、天然ビタミンE、油溶性ローズマリーエキス-3、アルテアエキス、スクワラン、水、BG、ビタミンE

2020年07月12日(Sun)