• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

ルドゥーブル・D-UPの二重まぶた用アイテムを使った口コミ -連続投稿失礼します。 今回はずーーーっとしたかった

連続投稿失礼します。 今回はずーーーっとしたかった 買うならどっち!?    この際はっきりさせよ?    オリシキVSルドゥーブル!!!!!! その前に※あくまで個人的なレビューです。 ★の数で分かりやすいようにしますー最大は★★★★★です まずはオリシキ!!! コスパ ★★★★ 安くも高くも無い 使いやすさ★★★ 最初上手くできん 筆が太いかな テカりずらさ★★★ 工夫必要ですね キープ力★★★ 非着式なのでのりタイプよりはキープできん 自然度★★★★ 上手くできたらめっちゃキレイ 一重の人のおすすめ★★ ヒュン現象が起こりやすい気がする 軽い一重の人のおすすめ★★★★ 自然に出来る! 奥二重の人のおすすめ★★★ のりタイプが安定やと思います 個人的オススメ★★★ はじめは上手く出来ないですw 私が下手なだけかもやけど💦 二重にしたい全員が二重になれるアイテムではないですね😣 でも上手く行けば自然にできるので決して悪くはないです! 続いてルドゥーブル コスパ★★ 量も少なくて値段も高い 使いやすさ★★★★  筆が細くて使いやすい テカリずらさ★★ オリシキと一緒で少し工夫が必要ですね キープ力★★★ オリシキと一緒でのりタイプには負けます💦 自然度★★★★★ してる感が全くないですね 一重の人のおすすめ★★★★★ ヒュン現象起こりづらい 軽い一重の人のおすすめ★★★★★ 超自然!! 奥二重のおすすめ★★★★★ 超自然!! 個人的おすすめ★★★★ 二重になりたいみんなが高確率で      二重になりやすいアイテムです!!!    自分に向いている二重グッズがわからない人におすすめです ルドゥーブルの良いところは一重の人も上手く出来る所です! ルドゥーブルもキープ力はのりに負けます💦   あと、コスパがね………毎日使う人はツライ感じ 結果発表〜〜 勝者は      ルドゥーブルです!!       正直コスパは最悪!!!!! だけどそれに負けないぐらいおすすめしたい二重グッズです! なので個人的にはルドゥーブルを買うのをおすすめしたいです!! オリシキは上級者向けですね… でも上手く出来る人もいると思うし私もちょくちょく使ってますw このレビューを読んで、「そうなんだ」「見てよかった」      など思ってもらえたら嬉しいです😁😁 以上個人的オリシキVSルドゥーブルでした! イイね、フォロー、コメントよろしくお願いします!

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

二重のり・アイテープランキング第5位

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重のり・アイテープランキング第11位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第6位

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして♪ フォロー有難うございます😆フォロバさせて頂きました(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ よろしくお願いします🙏💕

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@fantastic_gloss_nyeh楽しみにしてます♪

• どイエベ^ - ^

どイエベ^ - ^@yuzu_0422_よろしくお願いします!また二重に関する情報も投稿するのでまた見てください😉

• 🐥まぁ〜こちゃん🐥

🐥まぁ〜こちゃん🐥私は、折式のやつ使ってる! けど、ちょと難しいかも!

• どイエベ^ - ^

どイエベ^ - ^@m2064rtですよねー! 折式使いこなせるようになりたい🥺w

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨わぁ!どっち買うか迷っていたので助かります! ありがとうございます!

• どイエベ^ - ^

どイエベ^ - ^@shiny_cosme_v3a参考になりよかったです!

• コスメ配信者🐼

コスメ配信者🐼初めまして!! 私、片目が一重でして。。。 どのアイプチ買おうか悩んでいたので凄く助かりました🌈 折式は結構くせ者なんですね…😂 やっぱり買うならアイテープの方がいいのでしょいか?! ちなみに折式の方は癖付きますか??

• どイエベ^ - ^

どイエベ^ - ^@love_16返信遅れてしまいすみません! 癖をつけるのならアイテープがおすすめですがテープは少し目立ってしまうのでおでかけの時はあまりおすすめできません!遊びに行くときはアイプチ、寝る時など誰にも会わない日などはアイテープがおすすめですよ!折り式は膜を作って二重にするタイプなのでクレンジングをすると私の場合もどってしまいました。参考になれば嬉しいです😉

• colorful_perfume_qrp

colorful_perfume_qrp質問です! ルドゥーブルで、二重になりやすいって、 二重のクセがつきやすいってことですか?

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

どイエベ^ - ^さんの人気クチコミ

商品選択