• rim on LIPS 「私の二重についてこんにちは!初投稿させて頂きます!私の二重遍歴..」(1枚目)
  • rim on LIPS 「私の二重についてこんにちは!初投稿させて頂きます!私の二重遍歴..」(2枚目)
  • rim on LIPS 「私の二重についてこんにちは!初投稿させて頂きます!私の二重遍歴..」(3枚目)
  • rim on LIPS 「私の二重についてこんにちは!初投稿させて頂きます!私の二重遍歴..」(4枚目)
  • rim on LIPS 「私の二重についてこんにちは!初投稿させて頂きます!私の二重遍歴..」(5枚目)
  • rim on LIPS 「私の二重についてこんにちは!初投稿させて頂きます!私の二重遍歴..」(6枚目)

rim on LIPS 「私の二重について 私の二重遍歴について。友達に聞かれたこ..」

私の二重について こんにちは!初投稿させて頂きます! 私の二重遍歴について。友達に聞かれたことをきっかけにみんなにも知って欲しい!!と思い、投稿してみました!! 結論からいうと、 ・二重になるかならないかは体質次第! ・でも中高の間はお金かけずに頑張ろうでい! ・それでも無理なら大学生になってから、整形でも高額な癖付コスメ使えばいいさ! という感じです!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は元々超奥二重です。 中2、3ぐらいになって二重を広げ初めて、大学1年生の今ではしっかり二重になっております!! その間値段の高い商品も使いましたが… \\こんな高いものリピできるかー!!!// というのが正直なところでした!! てなわけで、結局使い続けたものも、効果があったものも全部¥1000以下!!! (田舎出身の私は¥500以下だった気がします😅) そんなプチプラ二重術ちゃんを紹介していきます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず、中2~中3! 日中 コージ アイトーク(アイプチのり) 家(寝る時も) DAISO のびーるアイテープ(両面テープ) で、とにかく瞼をくっつけまくってました! とにかく二重線を確立させました! そして、高一~高二 日中 コージ アイトーク(アイプチのり) 家 Seria リピーターテープ (片面テープ) で癖付け!授業中もよくヘアピンで二重線を押し込んでました…!しかし、写真からわかるかもしれませんが、この時はとにかく広げすぎ!! (みんなは少しずつ広げることをオススメするよ…) 高二~高三 日中・家 DAISO のびーるアイテープ(絆創膏) でした!自分に合った二重線を見つけてからは!!私はこのタイプで十分でした!! このテープを伸ばしてくい込ませてました! 高三~現在 日中(調子悪い時のみ) DAISOのびーるアイテープ(絆創膏) 今では、ほとんど使いません!調子悪い時や気分的に二重幅を変えたい時に使います!こいつはコツさえ掴めば、バレないし安い! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そんな訳で、私の二重幅はとても安価なもの達で成り立ってきたのです!! 個人的に両面テープ、アイプチのりを長くに渡って利用するのはおすすめ出来ません!!なぜなら ・まぶたが伸びる ・のりに甘えて二重線が緩くなる からです!片面テープのような二重線にくい込ませて使うものの方が早く癖付きます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 直ぐに二重ができる方もいれば長く時間かかる方もいると思います!! 個人的には、中高で整形など多額な出費をするのではなく(否定はしませんが…)、6年ぐらい頑張ってみて無理だったら大学デビューで整形しちゃお!ぐらいが金銭的にも気持ち的にも余裕ができます!ストレスは美容の大敵ですからね🥰 皆さんがもっともっと可愛くなれるように、願ってます❤️ #奥二重から二重 #奥二重 二重 #奥二重二重テープ #二重について #はじめての投稿