• 閏 on LIPS 「初投稿//ひゅん現象が起きる方におすすめ!!DAISOで買える..」(1枚目)
  • 閏 on LIPS 「初投稿//ひゅん現象が起きる方におすすめ!!DAISOで買える..」(2枚目)
  • 閏 on LIPS 「初投稿//ひゅん現象が起きる方におすすめ!!DAISOで買える..」(3枚目)

閏 on LIPS 「\\初投稿// ひゅん現象が起きる方におすすめ!! ..」

\\初投稿// ひゅん現象が起きる方におすすめ!! DAISOで買える最強アイテープ ━━━━━━━━━━━━━━━ コンニチハ🙇🏻‍♀️閏(ウルウ)と申します!! 今回はあまりLIPSでこのアイテープの投稿見たことないな と思って本気でおすすめするアイテープをご紹介したいと思います\( ¨̮ )/ ━━━━━━━━━━━━━━━ 〇商品 DAISO グッとくい込む二重アイテープ ¥100+tax ━━━━━━━━━━━━━━━ DAISOのアイテープといったらの〇ーるアイテープを想像するかと思うのですが、 そのアイテープは初心者さんにはかなり難しいデス😅 🗣そんな片面アイテープで二重になる訳ねーじゃん!! 🗣両面タイプよこせやぁぁあ゛ と思う貴方に凄くおすすめです!! かれこれ4年は使い続けてます(笑) ━━━━━━━━━━━━━━━ 〇詳しい商品情報(画像2枚目) 3,4cmくらいの透明なプッシャーが入っています!! これは普通に問題なく使えます!! そしてアイテープは両面の透明タイプ 簡単に言えば両面テープのような感じです ━━━━━━━━━━━━━━━ 〇私なりの使い方 このアイテープは 40本入り でかなり少ないなと感じるかと思います!! そして1本がかなり長いんです!! そんな訳で半分に切っちゃいます(画像3枚目) そうするとかなり無駄なく使いやすくなるかと思います(งᐛ )ง そしてピンク色のピロピロを✂️で切って透明の部分だけにします(その時透明のテープの部分はできるだけ触らないように…!!) そして自分の作りたい二重幅に目頭から少し引っ張りながら貼っていきます ※このアイテープは伸びる素材で出来ていないので引っ張り過ぎないでください そしてプッシャーor指でグッとくい込ませます ↑_(・ω・`)ココ重要! そうするとグッとくい込んだ二重になると思います!! (画像1枚目) ━━━━━━━━━━━━━━━ このアイテープはグッとくい込んでいるのが目に見えるのでバレるかも知れません…(でもかなり自然🌱) そしてアイシャドウは綺麗に発色してくれるし、初心者さんでも簡単に出来ると思います( ᐛ )! 少しでも気になった方はDAISOで購入できるので是非買ってみてください💸❕ ━━━━━━━━━━━━━━━ 最後までご閲覧有難う御座いました➰ 📎 ♥ 👤+ 是非ともお願い致します😉❕ ━━━━━━━━━━━━━━━ #daiso_アイプチ #アイテープ_ダイソー #二重について #一重から二重 #おすすめ #閏 #リピートコスメ #daiso #ダイソー #はじめての投稿 ━━━━━━━━━━━━━━━