• クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り|クナイプを使った口コミ 「\クナイプ バスソルト&ミルク/コロナでな..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\クナイプ バスソルト&ミルク/ コロナでなかなかジムにもいけないので 半身浴を毎日しようと思います💓 テンションあげるために めっちゃ可愛いクナイプシリーズを購入! ひだりから バスソルト ゆず&ジンジャー バスミルク アプリコットミルク バスソルト バニラ&ハニー バスソルト ネロリ 使うのが楽しみ!💓 仲良しのむぅちゃんがピンクのが好きって 言ってたので追加で今頼んだ💓 はやくとどきますように♩♩🙈 使ったらレビューするよん♩ #クナイプレビューまっちゃラテ #バスソルト #クナイプ #ダイエット

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

• SHU

SHU私も好きなクナイプ❣️ ミルクシリーズはまだ使ったことないから、使ったらまた教えてねっ😉

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎クナイプお好きですか??わー💓嬉しい!ミルクシリーズ🥛了解しました🐰✨

• あいママ

あいママShow me your smile ❤️旦那が仕事で疲れ切ってる時このクナイプ使ってるよ😂💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいちゃん💓可愛いなああいちゃん💓 そしていい奥さん!旦那さんを気遣ってのクナイプ😭旦那さんが羨ましいよ!🐒💓

• あゆ

あゆクナイプ並べると本当に可愛い〜(⊙ꇴ⊙)♥️ 毎日半身浴は美意識高い!👏🏼✨ ラテちゃんのレビュー楽しみにしてるねっ☺️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎並べると可愛いよね😍そこ共有してくれてすごく嬉しい💓 いや、ジムに今行けないからぶくぶく太るのを何とか食い止めたい一心だよ😭笑 ありがと、あゆちゃん💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィクナイプたくさんだぁ〜💛 色んな種類の入浴剤あるとテンションあがるよね (●´ω`●)これは毎日楽しそう︎💕︎

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaべあちゃん💓 テンションあがるよね〜💓🙈もう強制でお風呂沸かして入るために買ったよ🤣笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…うふふ(*´∀`*) 同じだ💗嬉しい💗 桜が好きだけど、ゆず気になるなー! 普段クマのしか買わないから投稿嬉しい😃

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_make_reqむぅちゃん💓お名前かってに出させてもらってごめんね🙈むぅちゃんが1番好きな桜🌸買ったよー!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@jiri108なんでよ"(ノ*>∀<)ノ 嬉しい✨✨(*´∀`*)✨✨ やっぱこの時期桜って言われると使いたくなっちゃうんだよねー٩(๑•ㅂ•)۶🎶 1回分なのも気が向いたら、試せて楽しいよね💗

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…私もクナイプ好きだよ(ノ≧ڡ≦)☆ ピンクって桜のだよね!むぅーたんに買ってって言われて買ったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧限定なんだってね🎶

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@go4sdzxあっ!今からしおりちゃんのところにコメントしたいと思ってたところ💓💓むぅたんだよね♩わたしも買った〜!!

• 神楽

神楽半身浴…、ダイエット…。 私もやらなきゃな…(´・ω・`) レビュー楽しみにしてます✨良さそうなら私もぜひ!使いたい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 普段あんまりゆっくり湯船に浸からないんですよね〜(笑)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽さん❤︎ 1つずつちゃんとレビューできるようにしっかり半身浴するね!💓ダイエットって辛いですよね😭 たまにゆっくりお風呂浸かると良いですよ〜💓

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2047件

ダーティ ボム

バブ

ピースフルハーブ

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)