Product affiliate339325img small

mixim Perfumeモイストリペア ヘアオイル

• モイストリペア ヘアオイル/mixim Perfume/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア ヘアオイル/mixim Perfume/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「医師美容師評香師と共同開発miximPer..」

まゆちろ 🐷
  • まゆちろ 🐷

医師 美容師 評香師 と共同開発 mixim Perfume モイストリペアシャンプー1 モイストリペアヘアトリートメント2 . うるサラ美髪へ… . 90%以上が美容液成分で 出来ているそうです。 シャンプーもトリートメントも やや固めなテクスチャ . マリーゴールド×カモミールの香り のシャンプーと ダマスクローズ×ラズベリーの香り のトリートメント . 香りがとっても良い! ドライヤー後も ほのかに香り 可愛い女の子に なれた気持ちになります!笑 . シャンプーをすすぐ時 いつもより絡まり 抜け毛が多いと感じました。 きしむ感じがあります。 . ドライヤー後の髪は サラッとしていて 見た目もツヤがあるように 感じました。 . ボトルもすごく可愛いです! . ブロネット経由 株式会社ヴィークレア様より モニターさせて頂きました #ブロネット #モニター #ヴィークレア #ミクシムパフューム #miximPerfume #モイストリペア #モイストリペアシャンプー #モイストリペアトリートメント #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ヘアケア商品 #香り #マリーゴールド #カモミール #ダマスクローズ #ラズベリー #有機フラワーオイル #フラワーオイル #私のヘアケア事情

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

まゆちろ 🐷さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)