A3c483e021de0ecff5f91513 1581316681 small

なめらか本舗薬用美白美容液

• 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用美白美容液(美容液)の口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!豆乳イソフラボン薬用純..」

まゆちろ 🐷
  • まゆちろ 🐷

豆乳イソフラボン 薬用純白美容液 あの有名なSANAの 豆乳イソフラボンシリーズより 化粧水、乳液、美容液が1つになった 集中美容液の紹介です❤ 3/10に新発売です ☆美白ケア ☆肌荒れを防ぐ ☆ニキビを防ぐ ☆シミ、そばかす対策 ☆乾燥対策 北海道産の大豆 「ゆきぴりか」 を使用した豆乳発酵液を 保湿成分として使用 美白しながら肌荒れ&ニキビケア が出来ちゃいます お肌のことを考えた ・無香料 ・無着色 ・無鉱物油 + 弱酸性 面倒くさがりやで 家事や育児に追われる毎日 スキンケアに時間をかけられない! という私のような方に おすすめです! 使用してみて 乾燥肌の私 乾燥は少なくなりましたが 保湿力は少ないです この後にもうワンステップ あると安心かも····· お肌に優しいという事で ピリピリしたり、しみたりは 私はありませんでした 26歳になり 産後、老けてきた気がしたり シミのようなものが 出来ている気がします 全て青春時代に 日焼け止めを怠ったことが原因です····· ですが今からでも 美白ケアは やらないよりは絶対にいい! 続けて使用し 透明感のある肌になりたいです

• colorful_beauty_0ns

colorful_beauty_0ns突然すみません! 結構ニキビができちゃう肌でなにかいい美容液ないかなって探してるところなんですけど、使用してみてお肌はどんな感じですか?😳

• colorful_beauty_0ns

colorful_beauty_0ns@mayu_co1ご丁寧な返信ありがとうございます! お店に行ってみてあったら試しに買ってみようと思います😁

• まゆちろ 🐷

まゆちろ 🐷@colorful_beauty_0nsコメントありがとうございます! 私は元々ニキビはあまり出来ないので 参考にはならないと思いますが、 ベタついたりはなかったですし ニキビを防ぐと売り出しているので ほかのと比べたらニキビは出来にくいかも しれないですね🤔

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まゆちろ 🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白美容液

2020/3/10
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
美白ライン共通成分*1に加え、ビタミンC・E誘導体*2を配合。透明感とうるおいにあふれたお肌に導く美容液です。1つ3役(化粧水、美容液、乳液)で、時短スキンケアが出来ます。 *1 豆乳発酵液(保湿成分)、アルブチン(美白有効成分)、肌荒れ防止有効成分 *2 dl‐α‐トコフェロール 2‐L‐アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩(保湿成分)
美容液ランキング第165位
アルブチン※、 グリチルレチン酸ステアリル※、 水、 BG、 濃グリセリン、 シュガースクワラン、 ジグリセリン、 ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、 アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、 エタノール、 カルボキシビニルポリマー、 ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、 ステアリン酸、 セタノール、 トリメチルグリシン、 フィトステロール、 メチルポリシロキサン、 モノステアリン酸ポリエチレングリコール、 モノパルミチン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、 リン酸L-アスコルビルマグネシウム、 親油型モノステアリン酸グリセリル、 水酸化Na、 水素添加大豆リン脂質、 部分水素添加ホホバ油、 フェノキシエタノール、 パラベン (※印は有効成分)

2021年01月24日(Sun)