ジョンソンボディケアプレミアム ローション シルキーベリー

• プレミアム ローション シルキーベリー/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム ローション シルキーベリー/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー(ボディローション)の口コミ「ジョンソンボディケアプレミアムローションシ..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

ジョンソン ボディケア プレミアムローション シルキーベリー です♫(NEW) 美容ケアに使われている ザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれます! とにかく 香りがめちゃくちゃ良いんです♫ LIPSの口コミも◎です♫ テスターの前に、このボトルからも 匂いの確認出来ます♫ 香水の苦手な方はこちらを ハンドクリーム変わりなどに 使っても良いと思います♫ 全身に使用可能です! 伸びも良くベタベタしないです♫ 男ウケ、女子ウケ、 どちらにも◎な香りだと 思います♫甘いベリーの香りで ふわっと香るのでフレグランス系が 好きな方向けかと思います♫ ボディケアに悩んで居る方 フレグランス系が好きな方は 是非1度テスターしてみてください♫ プレミアムですが600円位で ドラッグストアで購入しました! #ジョンソン#ボディケア#ボディケアプレミアムローション#シルキーベリー#スキンケア#ボディローション#ボディミルク#スキンミルク#ニベア#クリーム#保湿#乾燥#フレグランス#マッサージ#ダイエット

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• ようちゃん

ようちゃん初めまして♪(´∇`) フォローありがとうございます!! これから、ヨロシクお願いします(*´∇`*)

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@colorful_perfume_a6a始めまして♫こんばんは♫フォロー返させて頂きました♫こちらこそありがとうございます♫よろしくお願いいたします(*^^*)♫

ボディローションランキング

Curel

ローション

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

SHIRO

アイスミント ボディローション

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー

2014/9/8