i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「✴︎i-DOLCANNAROZEBEIGE..」

Rumi🌷
  • Rumi🌷

✴︎i-DOL CANNA ROZE BEIGE 橋本環奈になれる...!と有名なカンナロゼを購入してみました! 前の投稿のカラコンと一緒に買ったもので、『WEEKEND SHOP』という通販サイトで購入しました🙌 色はベージュですが、実際はオリーブ(緑)っぽい色で、着色直径が13.0mmなので、ナチュラルに色素薄い瞳になれます✨ カラコン自体は付けてもゴロゴロすることなく、1年使えて2枚で2980円なのでコスパがすごく良いです😳 私が購入した時は会員登録すると300円引きクーポンとLINE@追加で100円引きクーポンが貰えて、送料も無料だったのでかなりお得でした🤔 #カンナロゼ #カラコン #プチプラ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

• sparkle_make_pt06

sparkle_make_pt06そこのサイトで買ったらどれ位で届きましたか!?

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

miium

miium ワンデー

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Rumi🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!