286795869010f0b51cd771a5 1556425277 small

JILL STUARTリラックス ボディミルク R

• リラックス ボディミルク R/JILL STUART/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディミルク】JILL STUART リラックス ボディミルク R(ボディミルク)の口コミ「🎀ジルスチュアートリラックスボディミルクR..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀ジルスチュアート リラックス ボディミルク R 試供品 5ml 1回分🎀 🌸 お値段 🌸 現品サイズ 3000円(税抜) 内容量250ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 こっくりとしたまろやかなタッチで伸び広がり、溶け込むように浸透❣️ Point2 リッチなうるおいでもっちり柔らかく、濃密なツヤのある肌へ導くボディクリーム❣️ Point3 表面をファーミングオイルで覆うことで、しっかりうるおいを閉じ込めて、翌朝までもっちりなめらかな肌が持続❣️ Point4 チュベローズ&ローズの香り❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ 柔らかいとろりとしたミルク状のテクスチャー🌟 お肌への馴染みが良く、とろけるように馴染んでくれる💕✨ お肌に馴染んだ後は、しっとりと潤ってくれて、保湿効果も高い印象❤️ なんだか、お肌がものすごくなめらかになった気がしたので、ビックリ😳❣️✨ いつものジルのホワイトフローラルとは違ってチュベローズ&ローズの香りだけど、本当に本物のローズのような良い香りで癒される〜😍💓✨ いつまでもほのかに香ってくれて、すごく女子力UPされそうな印象🥺💝 🌸感想🌸 ジルのコスメを購入した時に頂いた試供品🌟 このチュベローズ&ローズのボディーミルク、すごく良い香りで、しかも保湿感がすごい😳❣️ 個人的には、いつものホワイトフローラルよりも、こちらの方が好きな使い心地と香りかもしれない💕✨ 現品購入してみたいと思ったけど、生産終了されてたから、こちらは限定か何かかな…⁇💦 ネットとかなら、まだあるかもしれないから、いつも愛用しているホワイトフローラルのボディークリーム現品サイズを使い切ったら買ってみたい💕✨ 🌸リピートの有無🌸 有 #ジルスチュアート #ボディーミルク #ボディケア #しっとり #なめらか #高保湿 #リラックス #スキンケア #LIPS賞

おすすめアイテムJILL STUART×ボディミルク

リラックス ボディミルク / JILL STUART

リラックス ボディミルク

”大容量!バニラの甘い香り♡可愛いし、何よりしっとり感がずっと残るのが良い♪”

ボディミルク / JILL STUART

リラックス ボディミルク R / JILL STUART

リラックス ボディミルク R

”匂いが長続きするので、ふわっとローズの香りがしてとってもお気に入りです♡”

JILL STUART×ボディミルクの商品をもっと見る

• 紅【agm】

紅【agm】ホワイトフローラルよりもいい香りだって😳!? それは試さなきゃですね😍💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ ホワイトフローラルも大好きなんだけど、コッチの方がなんていうか、使い心地もすごい良くて、本当にお肌がなめらかになってくれるのと、香りが少し大人っぽさも感じるローズの香りで、ちょっと感動を覚えたよ🤣🥺💓✨笑

• 紅【agm】

紅【agm】@nyanyamuw大人っぽさ💖 なんていい響きなんだぁー😍💕 気に入ったら即購入 間違いなしだと思います😆💖

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ ただね〜😭💦これ、すごく気に入ったけど、生産終了されてて、たぶん限定のものだと思うんだよね😭 ネットとかなら、手に入ったりするかもしれないけど、店舗では手に入らないと思うから、そこが悲しいよ〜😢💔

• 紅【agm】

紅【agm】@nyanyamuwんぇー😳そうなんですかぁ😩 ぜひ再販して欲しいですよね😢💖 良い物ほど手に入りにくいんですよね😣❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ Amazonで見たら4000円弱で売られてたから、やっぱりちょっと割高になってるよね〜😭😭 ほんと、再販して欲しいよ🥺💓✨ 良すぎて毎日使いたいぐらい🤣💝💝笑

• 紅【agm】

紅【agm】@nyanyamuwちょっとお高いですね😣 再販かそれを越す新商品が出たらぜひゲットしたいです😆💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ だよね〜😂❣️✨ 再販か新商品をゲットするしかないよ〜😭😭🙏

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リラックス ボディミルク R

ボディミルク
2013/12/6(最新発売日: 2015/11/20)
JILL STUART(ジルスチュアート)