• ヘム鉄/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘム鉄|DHCを使った口コミ 「DHCサプリメントヘム鉄ビタミンBミックス..」

non⑅
  • non⑅

DHC サプリメント ヘム鉄 ビタミンBミックス 亜鉛 DHCのサプリメントを購入しました! ビタミンやミネラルはダイエットのサポートをしてくれて ダイエットをする際に、 不足しがちなビタミンやミネラルを摂ることで 効率良くダイエットができるらしいので サプリを飲んでみようと思いました☺️ ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンB12、カルシウム、マグネシウム ☞☞脂肪を燃やす働き ビタミンB2、ビタミンB6、カルシウム、亜鉛、クロム ☞☞体の中に脂肪が蓄積しにくくする働き ビタミンB2、ビタミンD、カルシウム、マグネシウム ☞☞筋肉を作る働き ビタミンE、鉄 ☞☞血流を良くする働き ビタミンB群、ビタミンC、カルシウム、マグネシウム、鉄、亜鉛 ☞☞ストレスを緩和する働き が、あるそうです!! ♢ヘム鉄 ヘム鉄 500㎎ (鉄 10㎎) 葉酸 が含まれています。 鉄不足を感じている人 女性や、育ち盛りの人に! ♢ビタミンBミックス ビタミンB1 40㎎、ビタミンB2 30㎎ ビタミンB6 30㎎、ビタミンB12 20µg ナイアシン 40㎎、パントテン酸 40㎎ ビオチン 50µg、葉酸 200µg、イノシトール 50㎎ など8種類のビタミンB群が含まれています。 皮膚をすこやかに保ちたい人 ビタミンB不足の人に! ♢亜鉛 亜鉛 15㎎ クロム µg セレン µg 3つの必須ミネラルが含まれています。 健康を維持したい人 食べ物をおいしく食べたい人に! 食生活を見直したり適度な運動をして ダイエット成功出来るように がんばります(๑و•̀ω•́)و♡

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• 莉 雅

莉 雅ヘム鉄と亜鉛はどのタイミングで摂取していますか?

• non⑅

non⑅@riaaaaa__17わたしの場合は、 ヘム鉄は1日2粒なので朝と寝る前に1粒ずつ飲んでます! 亜鉛は1日1粒なので寝る前に飲んでます☺️

non⑅さんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)