44fe744d5e3d340d6c750763 1582087195 small

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「*☼*―――――初投稿*☼*―――――*☼..」

☺︎
  • ☺︎

*☼*―――――初投稿*☼*―――――*☼* 私の情報 ・混合肌(と言っても少し敏感肌で少し乾燥するだけで、皮脂が多めなので脂性肌でも間違いじゃありません笑) ・10代前半(思春期ニキビ) です!! たくさんの人が美顔水がとても良い!と言っていたので、買ってみました! 香り…皆きついと言っていたので少し嗅ぐのが怖かったですが、私はぜんっぜん大丈夫でした!でも独特だな、とは思います。おばあちゃん家で香りそうな匂いです笑でも全然"私は"大丈夫でした! 効果…まだ使って1日なので分かりませんが、効果が分かったらまた今度詳しく投稿しようと思います! 感想…めっちゃヒリヒリすると聞いていましたが、私は、皮がめくれてるところ(かさぶたが取れたところ)やニキビを触ってしまったところだけヒリヒリしました😣私はほっぺが敏感で、心配してましたがコットンで優しく拭き取れば大丈夫でした( 👍ᐛ)👍💕日焼けしてたり肌が荒れてたりしたら痛いかもです( ˊᵕˋ ;)💦 いーじょうっ!!○┓ペコ ニキビにいいアイテムがあれば教えて欲しいです💭💖 ではー👋🏼 #はじめての投稿 #ニキビスキンケア #思春期ニキビ

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クリップ数:19465件
雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

• ☺︎

☺︎ほんとですか!!メラノCCの集中対策美容液持ってるのですが、存在忘れて全く使ってなかったので使い続けてみます!情報ありがとうございます(*˙˘˙*)❥❥

• mia

mia私もニキビで悩んでた。 だけど、メラノccシリーズを2か月続けたらニキビ跡も綺麗になったよ!

化粧水ランキング

• クリップ数:19167件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 800円
明色化粧品(メイショクケショウヒン)