44fe744d5e3d340d6c750763 1582087195 small

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「*☼*―――――初投稿*☼*―――――*☼..」

☺︎
  • ☺︎

*☼*―――――初投稿*☼*―――――*☼* 私の情報 ・混合肌(と言っても少し敏感肌で少し乾燥するだけで、皮脂が多めなので脂性肌でも間違いじゃありません笑) ・10代前半(思春期ニキビ) です!! たくさんの人が美顔水がとても良い!と言っていたので、買ってみました! 香り…皆きついと言っていたので少し嗅ぐのが怖かったですが、私はぜんっぜん大丈夫でした!でも独特だな、とは思います。おばあちゃん家で香りそうな匂いです笑でも全然"私は"大丈夫でした! 効果…まだ使って1日なので分かりませんが、効果が分かったらまた今度詳しく投稿しようと思います! 感想…めっちゃヒリヒリすると聞いていましたが、私は、皮がめくれてるところ(かさぶたが取れたところ)やニキビを触ってしまったところだけヒリヒリしました😣私はほっぺが敏感で、心配してましたがコットンで優しく拭き取れば大丈夫でした( 👍ᐛ)👍💕日焼けしてたり肌が荒れてたりしたら痛いかもです( ˊᵕˋ ;)💦 いーじょうっ!!○┓ペコ ニキビにいいアイテムがあれば教えて欲しいです💭💖 ではー👋🏼 #はじめての投稿 #ニキビスキンケア #思春期ニキビ

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

ボタニカル クリアローション シトラスハーブの香り / 明色化粧品

ボタニカル クリアローション シトラスハーブの香り

”これつけるとお肌の温度がスッと下がるので主にお風呂上がりなどに使用しています”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

• ☺︎

☺︎ほんとですか!!メラノCCの集中対策美容液持ってるのですが、存在忘れて全く使ってなかったので使い続けてみます!情報ありがとうございます(*˙˘˙*)❥❥

• mia

mia私もニキビで悩んでた。 だけど、メラノccシリーズを2か月続けたらニキビ跡も綺麗になったよ!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19876件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 800円
明色化粧品(メイショクケショウヒン)