• マジックバブルエッセンスパック(ピンク) /BAKER7/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マジックバブルエッセンスパック(ピンク) |BAKER7を使った口コミ 「マジックバブルエッセンスパック🍼💓たくさん..」

☺︎
  • ☺︎

マジックバブルエッセンスパック🍼💓 たくさんのYouTuberさんたちがこれを使ってていい!と言ってるのを聞いたので2つ同時に買ってみました(*˙˙*)❥❥ ピンクとブルーの比較をしたいと思います!! ピンク…保湿、美白を重視 ブルー…肌トラブル改善、保湿を重視 使ってみて感想は、、! ピンクはほんとに保湿保湿保湿!!!って感じでした!しかし、、、敏感肌の私には合わず…できたことのない鼻周り(毛穴が気になるところ)にポツポツニキビが!!:(;゙゚'ω゚'):しかもおでこのニキビが酷くなった気がします、😅 そこから使っていません笑 1回しか使ってないので美白になるかは分からないですが、。でも保湿力は凄かったです! ブルーは可もなく不可もなく。って感じです笑 肌トラブルが改善されてるのかわからないけれど(・∀・)保湿は普通にされてる気がしてもちもちするのでほっぺ、鼻の下、顎に使っています!鼻とおでこは避けてます😣化粧ノリも良くなる気がしてるのでブルーを朝晩と使っています(◍ ´꒳` ◍)👍 あと、私が学んだのは… 泡がたってすぐに馴染ませると、(又は泡がたたないくらいの少量をつけてから馴染ませると)ベタつきというか、テカリが見えます。(°д°)💦しかし!!沢山つけて、泡を立てて3分しっかり置いてから馴染ませると、テカリが気にならず、すべすべに見えてモッチリ❥❥なお肌になる気がしました!これは個人の意見であり、体験談です笑 参考になったら嬉しいです!もし良ければ💗とフォローよろしくお願いします! ではまた👋🏻 #マジックバブルエッセンスパック #炭酸パック #韓国スキンケア #ニキビ #美白 #保湿ケア

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️初めまして!私もJCです💕よかったらお友達になりたいです!

• ☺︎

☺︎@fresh_blush_cv8ほんとですか!!!ぜひ!仲良くしてください🙇‍♀️💖よろしくお願いします!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@miqmiq074嬉しいです!タメで良いですよ〜! 何て呼べばいいですか??

• ☺︎

☺︎@fresh_blush_cv8本名はやだからー適当にーりさ で!!笑タメ語でよろしくね🎶

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@miqmiq074りさね!分かった〜 私のこと、りなって呼んで!

•   mozuku

mozuku値段はおいくらくらいですか?

• ☺︎

☺︎@rei0109私が買ったところでは、1つ1700円ほどしました!

mozuku@miqmiq074ありがとうございます

•   mozuku

mozukuよければお友達になってもらってもいいですか?

• ☺︎

☺︎@rei0109もちろん!!!よろしくお願いします○┓

mozuku@miqmiq074ありがとうございます

• はぁちゃん

はぁちゃん遅くなってすみません、昨日届きました!私は神奈川なのですが2日で届きましたよ!

ちー💕ほしい!

• はぁちゃん

はぁちゃん@twinkle_blush_gwhsQoo10で2個で3000円で売ってますよ!おまけでハンドクリームがついてるのもあるし、TWICEとかBTSとかのCDが着いてくるのもありましたよ!

• ちー💕

ちー💕@pink_cosme_1qxえー、びっくり‼️教えて頂きありがとうございます❗️....でも今コロナが!

• はぁちゃん

はぁちゃん@twinkle_blush_gwhsそうですね!私は無くなったので昨日頼んじゃいましたww届いたらどのくらいで届いたのか言いに来ますね!!

• ちー💕

ちー💕@pink_cosme_1qxありがとうございます。!

• ︎︎

︎︎主さんと一緒で私はピンクを持ってるんですけど肌にあいませんでした😭でも保湿は良いと思いますよね!

• ☺︎

☺︎@colorful_beauty_xqm保湿力は半端ないですよね!けど、合わなかったってゆー笑もったいない💦

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

APEX

フォームチェンジマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

☺︎さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)